10 рецептов
Пирог солнце с сыром и зеленью
Пирог "Солнце" с сыром и зеленью Здесь вы узнаете, как приготовить пирог "Солнце" с сыром и зеленью, очень вкусный, сочный и ароматный, который отлично подойдёт для праздничного стола или обеда. Вы можете взять разные виды сыров, чтобы аромат и вкус были более насыщенными. Вы мож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Белое сухое вино 200 Миллилитров (слегка подогретое), Оливковое масло 90 Миллилитров, Адыгейский сыр 300 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Зелень 2 Пучка, Яйцо 1 Штука, Перец По вкусу
Пирог с сыром Калейдоскоп огней То, что нам пригодится Готовим основу пирога: смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, хорошенько вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1 час в холодильник Для начинки сыр натираем на терке, перец моем, чисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Крахмал - 40 г, Сыр твердый (натертый на крупной терке) - 175 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт
Турецкий пирог с баклажанами Я сразу поставила запекаться баклажаны в духовку. Пока пекутся баклажаны, займёмся тестом и начинкой. Тёплую воду смешать с оливковым маслом, добавить соль, муку и замесить тесто. Извините за качество фотографий: солнце так печёт в окна после обеда, что ник... Ингредиенты: Масло оливковое (тесто) - 125 мл, Вода (тёплая, тесто) - 125 мл, Соль (тесто и начинка) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Баклажан - 500 г, Сыр голландский - 100 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (кинза или...
Пирог "Весна идет, весне дорогу!" Вот такие ингредиенты мне понадобились. Тесто замесила из воды, яиц, масла муки и соли. Грибы промыть и мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить. Обжарить грибы и фарш минут 10. Тесто разделить на 5 частей. Потом две части я соединяю в одну, раскатываю для ... Ингредиенты: Вода (Для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Масло растительное (Для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 500 г, Желток яичный (Для смазывания пирога) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 300 г, Фарш мясной (Из говядины) - 250 г, Сыр ...
Осетинский пирог "Сахараджин" Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить осетинский пирог "Сахараджин". Это невероятно вкусная выпечка с сыром и свекольной ботвой. Такие пироги пекут по праздникам, подают горячими к столу. Если у вас есть возможность приготовить его на овечь... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Дрожжи 3,5 Грамма (быстрорастворимые), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 25 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Брынза 400 Грамм, Свекольная ботва 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (с...
Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Для приготовления картофельных драников подготовить продукты. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Жидкость слить, оставив отстоявшийся на дне емкости картофельный крахмал. На терке натереть репчатый лук и чеснок. Можно их мелко нарезать... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., творожный сыр - 100 г, сливки жирные - 50 мл, икра ТМ «Восточный берег»...
Осетинский пирог «Сахараджин» Готовим дрожжевое тесто для пирога. Все продукты необходимо выложить на стол, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Муку просейте дважды, она обогатится кислородом, и дрожжи, которые вы добавите к муке, потом оживут и задышат полной грудью. В чаше д... Ингредиенты: мука - 800 г, кефир 2,5% - 500 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 50 мл, сахар - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, брынза - 600 г, свекольная ботва - 200 г
Блинный пирог Мама Мия Берём форму для выпечки, выкладываем на фольгу первый блин (у меня блины с припёком, с зеленью) У нас уже готовы 2 начинки: это обжаренный фарш с лучком и грибочки с лучком. Майонезом рисуем сеточку. Чередуем начинки, посыпаем через блин сыром. Если сыра мн... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Фарш мясной - 400 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез - 100 г
Кулебяка "Солнечная" Блины и начинку можно приготовить накануне. Блины Царские: Поскольку в них будем заворачивать начинку, количество муки я уменьшила почти в 2 раза. Если готовите просто блины увеличьте муку. В теплом молоке развести дрожжи, добавить половину муки и хорошо пе... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Сафмомент) - 4 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Со...
Хлеб овощной «Листья» Подготовим муку, дрожжи, масло растительное и 40 г масла сливочного, морковь, свеклу, шпинат и тыкву. Промываем шпинат (1 пучок) , отвариваем 5 минут, охлаждаем в холодной воде. Отвариваем 15 минут тыкву, измельчаем блендером, необходимо 110 мл массы. Отвар... Ингредиенты: мука - 1000 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 40 мл, подсолнечное масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 10 г, тыква - 110 г, морковь - 110 г, шпинат - 110 г, свекла - 110 г, сливочное масло - 40 г