Паста с брокколи и сыром бри

2 рецепта

Паста с брокколи и сыром бри Паста с брокколи и сыром бри Изготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко цельное - 2 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки, порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки, хлорид кальция - 1/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки, соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ч. ложки, ...

Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера Куриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 минут. В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 ми... Ингредиенты: 250 г макарон ( пенне, спагетти, фузилли), 300 г куриного филе, небольшой вилок брокколи, разделить на мелкие соцветия, 1 баночка сыра камамбер (бри), 1 ст. жирных сливок, соль, перец по вкусу, соевый соус для маринования курицы