Рыбный пирог с брокколи

33 рецепта

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром больше вашей формы на 3 см. ... Ингредиенты: Сметана - 160 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 2 бан., Брокколи (8-9 соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 1...

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Творог, растительное масло, яйца смешать в отдельной посуде. Муку и разрыхлитель смешать в другой посуде. Смешиваем творожную смесь с мучной. Если используете соду, тогда погасите ее уксусом и введите в полученную смесь. Замесить мягкое тесто. Приготовить ... Ингредиенты: тесто: 100 мл. растительного масла, 200 гр. мягкого творога, 2 яйца, 300 гр. муки, 1,5 пакетика разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды), 1 ч.л. уксуса, соль, начинка: 200 гр. филе красной рыбы (у меня форель), 200 гр. белой рыбы (у меня хек), 0,5 ст. риса, 1 луков...

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи Оба вида муки ( пшеничную и пшеничную цельнозерновую), соль и нарезанное на кусочки масло помещаем в чашу миксера с ножевой насадкой. Рубим на средней скорости в крошку. Когда продукты превратятся в крошку, добавляем к ним 2 ст. л. холодный воды. Внимание, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 100 г, Мука цельнозерновая (В тесто) - 100 г, Масло сливочное (В тесто) - 100 г, Вода (В тесто) - 2 ст. л., Треска (Для начинки) - 250 г, Брокколи (Для начинки) - 150 г, Перец болгарский (Для начинки) - 1/4 шт, Лимон (Для нач...

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности в подсоленной воде и делаем пюре без комочков. Брокколи отвариваем до готовности, но чтобы не разваливались, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и добавляем к картофельному пюре. К картофелю так же добавл... Ингредиенты: для теста: 2 ст.+пригоршня муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 2/3 ст. молока, для начинки: 1 кг. картофеля, 500 гр. замороженных соцветий брокколи, соль, перец

Киш с брокколи и семгой Киш с брокколи и семгой Тесто - 200г муки, 100г слив. масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л.соли. Масло перетереть с мукой.Добавить остальные ингредиенты. Замесить. Завернуть в пленку и поставить на 30 мин. в холодильник. Начинка - 600г брокколи, 250г слабосоленой семги, 2 стебля сельдерея, 5 яи... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль (0,5 ч.л) - по вкусу, Брокколи - 600 гр, Сёмга (слабосоленая) - 250 гр, Сельдерей (2 стебля) - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сливки (22% жирность) - 200 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех - по вкусу

Холодный пирог с макрурусом Холодный пирог с макрурусом Делаем быстрое тесто на форму диаметром 22–24 см. 200 мл молока подогрейте до 40–50°C. Растопите 180 г сливочного масла. Смешайте теплое молоко, дрожжи, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара, добавьте растопленное масло. Эту жидкую с... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, молоко - 400 мл, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 230 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., рыба белая филе - 500 г, капуста цветная - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, морковь - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотк...

Пирог с горбушей и брокколи Пирог с горбушей и брокколи Итак, займемся тестом. Размягченный маргарин смешать со сметаной (у меня 15%) и 1 ч. л. соли. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Оно будет немного липким. Тесто положить в пакет и убрать ненадолго в ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Горбуша (консервированная, в начинку) - 500 г, Брокколи (около 8 соцветий, в начинку), Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Зелень (на ваш вкус) - 1 горст.

Пирог с рыбой и капустой Пирог с рыбой и капустой Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Нарезанную капусту (у меня чуть больше половины вилка, вилок был большой) посолить, чуть помять руками и добавить к луку, нужно добавить чуть воды. Тушить 10 мин., до готовн... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Лосось - 400 г, Форель - 100 г, Брокколи - 1 вилок

Рыбный пай с решеткой Рыбный пай с решеткой Морковь и лук помыть почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпать мукой овощи перемешать и тушить 1-2 минуты. Брокколи разобрать на... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (лосось, форель ) - 450 г, Брокколи - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сливки (30%) - 0.5 стак., Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Загрузка