Похожие рецепты
Индюшиные колбаски гриль с грушамиИнгредиенты: 450г фарша из индюка, тимьян, соль, перец, 1 кусочек светлого хлеба, замоченый в молоке, 1 яблоко, нарезанное на маленькие кубики, 1 маленькая луковица, щепотка корицы, 1 большая или 2 меньшие груши, 1ч.л. дижонской горчицы, оливковое масло, лимонный сок, соль, перецК фаршу добавить поджареные на оливковом масле яблоко и лук и остальные ингредиенты. Слепить из фарша колбаски и обжарить на сковородке-гриль, сбрызгивая лимонным соком. Из нижних ингредиентов сделать соус, обмакать в нем дольки груши и обжарить на гриле по...
Маринованные колбаски гриль с картошечкой грильИнгредиенты: 4 колбаски для жарки, 0,5 л. светлого пива, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 1 чл соли + соль для картошки, 5 крупных картофелинСмешать пиво, горчицу, мед и соль. Залить маринадом колбаски и оставить на 2 -3 часа. Картошку вымыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Вскипятить воду, посолить по вкусу, выложить картошку. Довести до кипения, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Колба...
Старорусские рыбные колбаскиИнгредиенты: сливки - 50 мл., мякоть белого хлеба - 50 гр, яйцо куриное - 2 шт. (только желтки), сливочное масло - 100 гр, соль морская мелкая, смесь перцев молотая - 1/2 ч/л, мускатный орех молотый - 1/2 ч/л, зелень укропа1. Приготовить заранее насыщенный рыбный бульон 2. Вот такой продуктовый набор нам потребуется 3. Хлебный мякиш залить сливками или молоком, 50 гр масла растопить (а 50 гр останется для подачи), желтки отделить от белков 4. Рыбное филе нарезать кусочками, а...
Рыбные колбаски с киноаИнгредиенты: филе трески — 950 г, филе лосося — 400 г, батон (без корочки) — 100 г, молоко — 200 мл., соль —, перец черный молотый —, лук репчатый — 1 шт. (крупный), чеснок — 2-3 зуб., сливки 30 % жирности — 120 мл., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 80 г, орегано сушеный — 0,5 ч.л., тимьян сушеный — 0,5 ч.л., черева свиная — около 3 м., киноа от тм «мистраль» — 60 г, вода (для варки киноа) — 150 мл., масло растительное — 2 ст.л., лавровый лист — 2 шт., вода (для варки колбасок) — около 2 л.1. Для приготовления этого блюда я использую киноа от ТМ «Мистраль». Киноа промываю, заливаю водой и довожу до кипения. Огонь убавляю и готовлю крупу под закрытой крышкой на медленном огне около 18 минут. 2. С филе трески снимаю кожу (если она есть), мою и ...