Рыбные колбаски

184 рецепта

Рыбные колбаски на мангале Рыбные колбаски на мангале 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. 4.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп (нарезанного) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (горсть), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч....

Рыбные колбаски на пару Рыбные колбаски на пару Необходимые ингредиенты. Я использовала филе хека. Лук нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния. Готовим фарш из рыбы, сала (без шкурки) и жареного лука, добавляем хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, яичные желтки, соль, перец по вкус... Ингредиенты: Филе рыбное (любая белая рыба) - 600 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко (для замачивания хлеба) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сало (можно обойтись и без него) - 100 г

Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей 1. Длаем филе:снимаем кожу и удаляем кости. 2. Рубим рыбу ножом. 3.Размачиваем булку в молоке. 4. Шинкуем зелень(укроп,петрушку,лук)идобавляем в рубленный фарш 5. Перемешиваем фарш с маслом сливочным,размоченной булкой,яйцом,зелень,соль перец. 6. Выкладывае... Ингредиенты: для рыбной колбаски, рыба кета размороженная 300 гр., сливочное масло 220 гр., булка белая 50 гр., яйцо 1щт., зелень(укроп,петрушка,лук), соль, перец, для салата, перец сладкий разных цветов, лук салатный( фиолетовый), морковь, для поливки салата, масло оли...

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз. На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колба... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль рис Басмати) - 2 пакет., Рыба (филе тилапии) - 300 г, Творог (однородный) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками) - 0.5 шт, Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л., Куркума - по вкусу, Порошок чесночны...

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Тресковые колбаски в панировке Тресковые колбаски в панировке Рыбное филе трески (около 850 г) пропускаю вместе с небольшим кусочком сала, 1 головкой репчатого лука (среднего размера) и хлебом, замоченным в молоке (30 мл). Добавляю 2 яйца, соль, чёрный перец и хмели-сунели по вкусу. Хорошо всё перемешать. Если вдруг ф... Ингредиенты: Филе рыбное (филе трески) - 850 г, Сало - 40 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Хлеб (ломтик пшеничного хлеба) - 40 г, Молоко - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Мука пше...

Рыбные колбаски Рыбные колбаски Берем рыбку и разделываем на филе. У меня был лосось и гренадер. Можно взять рыбку и попроще - например, горбушу. Но тогда к ней добавить более жирную морскую рыбу - например тилапию или любую другую рыбку по вашему желанию и вкусу. Луковицу нарезать и обжа... Ингредиенты: Лосось (филе любой красной рыбы) - 200 г, Крабовые палочки - 1 упак., Крупа манная - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 3 ст. л.

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Рыбные колбаски с морковью Рыбные колбаски с морковью Почистить и помыть рыбу. У меня были 2 большие тушки. Вес рыбы в игредиентах дан без учёта костей, тоесть только филе, чтобы легче было сориентироваться. У нас филе не очень хорошего качества. Очистить тушки от кожи (если используете тушку рыбы, то лучше её... Ингредиенты: Рыба (хек) - 600 г, Морковь (2-3 средних) - 150 г, Лук репчатый (2 большие) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Рыбные колбаски Рыбные колбаски Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем крабовые палочки, яйца, соль, приправу. Добавляем соевый соус и тщательно вымешиваем. Наполняем рыбный фарш в кишки. Я нап... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Горбуша - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Кишки (1,5 метра) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (любую) - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Загрузка