Похожие рецепты
Креветки на шпажках с пюре с васаби и жареными овощами
Ингредиенты: Королевские креветки - 400 г, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Васаби - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 веточка, Шалфей - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Соус терияки - 1 столовая ложка, Кунжут - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука, Смесь молотых перцев - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Розовая гималайская соль - по вкусу, Зеленый лук - по вкусуЧищеный картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Пропустить через блендер сваренный картофель с добавлением сливочного масла и васаби. Посолить по вкусу. Морковь, сладкий перец и лук-порей нарезать соломкой. Лук — достаточно крупно. На ск...
Горбуша в миндальной корочке на пюре с васаби
Ингредиенты: Филе горбуши на коже - 400 грамм, Миндальные лепестки - 3 ст.л, Яйцо - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л, Картофель - 4 шт, Васаби- 1 ч.л., Сладкий чили соус - 1 ч.л., Сливочное масло для картофеля- 20 грамм, Специи для рыбы, Соль.Такую рыбку не стыдно подать на праздничный стол. Ее удобно подавать как с гарниром, так и на общем блюде. Можно совмещать с овощами, соленьями и разными соусами. Миндальные лепестки придают некую хрустящесть верхней корочке, острый сладкий соус добавляет п...
Картофельное пюре с васаби и креветками
Ингредиенты: картофель - 8 штук, молоко - 150 граммов, сливки - 100 граммов, орех мускатный - 1 щепотка, масло сливочное - 5 ст. ложек, креветки очищенные - 250 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень - 2 ст. ложки1. Картофель отварите в подсоленной воде. Отвар слейте. Картофель обсушите, растолките, добавив горячее молоко и сливки, и перемешайте. 2. Добавьте в картофельное пюре васаби, мускатный орех, сливочное масло и хорошо перемешайте. 3....
Огуречное гаспачо с васаби и пюре из сельдерея
Ингредиенты: 500 г свежих огурцов, 250 г натурального йогурта, 0,5–1 ч. л. пасты васаби, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. яблочного уксуса, половина красного или желтого сладкого перца, четверть клубня сельдерея, несколько веточек свежего сельдерея, несколько веточек свежей мяты, соль, свежемолотый черный перецЛисточки мяты мелко порубить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать средними кусками. Блендером измельчить в пюре очищенный корень сельдерея вместе с 2 ст. л. масла, солью и перцем. Добавить огурцы, 2 ст. л. масла, укс...