Похожие рецепты
Поке с лососем и соусом никкейИнгредиенты: Рис - 600 г, Лосось - 240 г, Огурцы - 80 г, Салат чука - 80 г, Маринованный имбирь - 60 г, Зеленый лук - 20 г, Кунжут - 8 г, Сухие водоросли нори - 8 г, Лайм - 80 г, Икра тобико - 20 г, Шрирача - 80 мл, Авокадо - 160 г, Редис - 80 г, Мирин - 45 мл, Соус мицукан - 20 чайных ложек, Сахар - 45 г, Белый лук - 80 г, Имбирь - 80 г, Чеснок - 20 г, Соевый соус - 400 мл, Сок лайма - 200 млДля соуса никкей: смешать имбирь, белый лук, чеснок, добавить соевый соус и сок лайма. Приготовить заправку для риса. Для приготовления заправки потребуется мирин, мицукан и сахар. Все смешать. Рис промыть под проточной водой, залить водой в соотношении 1:1...
Сомик маринованный под соусом васабиИнгредиенты: рыба, сом, уксус рисовый - белый, уксус рисовый - красный, масло - кунжутовое, масло - оливковое, соус - соевый сладкий, соус - ворчестерский, соус - гранатовый, паста - васаби, майонез - проватсаль, сливки - 20%, лук - зеленый, орешки - кедровые, маринованный - дайкон, маринованный - имбирь, лимон - дольки, зелень: салат и рукола1. Первым делом готовим маринад для нашего сомика. В миску вливаем около 50 мл. красного рисового уксуса 2. Столько же сладкого соевого соуса 3. Столько же кунжутового масла 4. Столько же белого рисового уксуса 5. Около 25 мл. Ворчестеского соуса 6. И уж со...
Донная рыба под соусом с васабиИнгредиенты: филе рыбы monchong 2 кг.!, соль морская 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, белки 2х яиц!, мука 100 гр. !, растительное масло 4 ст.л. !, сливочное масло 4 ст.л. !, горчица васаби 1 ст.л. !, соевый соус kikkoman 50 мл.!, рисовый уксус 2 ст.л. !, сливки жирные 200 мл.!, молодой зелёный чеснок 6 - 8 стебельков!Мончонг редкая рыба и ловится не часто,так-как обитает на больших глубинах,от 500 метров и более! Но мне крупно повезло,у меня есть хороший мончонг весом в 7кг.! И так,чистим чешую,удаляем внутренности с жабрами,разделываем на филе и режем на порционные кус...
Свиной язык со сладким соусом васабиИнгредиенты: бульон лу ши - 100 мл, язык свиной - 150 г, порошок горчичный Васаби - 10 г, лимон - 40 г, соус светлый Хаитен - 5 г, уксус малиновый - 7 мл, майонез - 15 г, мед - 10 г, сгущенка - 10 г, оливковое масло - 10 мл, зелень - 5 г, цедра лимона - 5 г, китайская водка - 25 мл, свежий имбирь - 10 г, рыбный соус - 20 г, чеснок - 3 гЯзык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус. Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нареза...