Похожие рецепты
Рыба с белыми грибами мятой и кабачками
Ингредиенты: 2-3 листочка мяты, 1/2 небольшого кабачка, 1 крупный помидор, горсть белых грибов (свежие или замороженные), 1 филе белой рыбы (лучше морского языка), пара щепоток соли, щепотка белого перца, 2 ст. ложки оливкового масла1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидор...
Рагу с яблоками по иракски
Ингредиенты: Телятина - 800 г, Масло топленое – 2 ст.л., Яблоки кисло-сладкие – 3 шт., Карри (готовая смесь специй)- 2 ч.л., Чеснок – 4 зубчика, Лук репчатый – 4 головки, Мука – 3 ст.л., Зелень Кинзы – небольшой пучок, Соль, перец – по вкусуЛук нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мякоть крупными кусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять немного в муке. Обжарить на разогретом топленом масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного посо...
Маслянная рыба с мятой в пергаменте
Ингредиенты: маслянная рыба 1 кг., мята 1 пучок., каперсы консервированные 1-2 ст.л., помидоры черри 250-300 гр., оливковое масло 70 гр., соль, перец., 2 больших листа пергамента.Рыбу вымыть обсушить, нарезать на порционные кусочки...посолить, поперчить. Мяту вымыть оборвать только листья и руками порвать их в пиалу или стакан. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут. Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента (...
Тальятелле с перцем моцареллой и мятой
Ингредиенты: 400 г тальятелле, 150 г моцареллы, 3 маленьких разноцветных сладких перца, 3 зубчика чеснока, 5 веточек мяты, оливковое масло, 0,5 ч. л. молотой паприки, сольРазрежьте перцы пополам вдоль, удалите сердцевину. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте мякоть продольными тонкими полосками. Порубите чеснок. Листочки мяты тонко нарежьте. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите, добавьте паприку и тальятелле...