Похожие рецепты
Суп рагу с курицей черносливом и яблокамиИнгредиенты: Состав: Филе куриное - 300-500 грамм, Мука - 3 ст.ложки, 1 небольшой баклажан, 1 небольшая цукини, 2 средних помидора, 1 луковка, 1 морковка, горсть чернослива без косточек - лучше с кислинкой, 1 большое или 2 средних яблока - кисло-сладких сортов, смесь пряностей для курицы или хмели -сунели, барбарис - пол чайной ложки, зира - на кончике ножа или по вкусу, растительное масло, кипяток - 100-150 млФиле куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки. На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан. Припустить ово...
Рагу из говядины и курицы с яблоками тимьяном и чeрносмородиновым джемомИнгредиенты: Говядина - 400 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яблоко (небольшие, кисло-сладкие) - 3 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Джем (черносмородиновый) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (немного, для жарки)Мясо нарезаем кусочками, куриное филе немного крупнее мяса. Обжариваем вместе, добавив немного растительного масла, когда появится сок, сливаем его в сотейник, в котором рагу будет тушиться. Мясо обжариваем дальше, в конце добавляем соевый соус. Можно обойт...
Рыба с перцем и мятой по иракскиИнгредиенты: 3 луковицы, 1 красный перец, лимонный сок, половина столовой ложки сладкой красной паприки, немного соли, черный перец, 1 ч.л. сахара, 1 помидор, листочки мятыПожарить лук до золотистого цвета. Следом добавить перец и еще немного пожарить. Добавить рыбу предварительно замоченной в лимонном соке. На рыбу посыпать красную паприку, соль. черный перец, сахар и полить лимонным соком (из четверти лимона) сверху положит...
Рагу из свинины с сельдереем и яблокамиИнгредиенты: 600 г мякоти свиной шейки, 1 большой корень сельдерея, 4 зеленых кисло-сладких яблока, 1–2 большие луковицы, 4 см свежего корня имбиря, 2 ч. л. меда, топленое масло, соль, свежемолотый черный перецМясо нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите, поперчите, оставьте, пока готовится все остальное. Сельдерей очистите от кожуры, вырежьте все жесткие места, нарежьте мякоть кубиками со стороной 1,5 см. Очистите и очень мелкими кубиками нарежьте лук и имб...