Похожие рецепты
Весенний салат с редиской моцареллой и мятойИнгредиенты: моцарелла - 125 г, редис - 2 шт., салатный микс - 2 горсти, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРедиску нарезать тонкими пластинками. Моцареллу поломать на кусочки. Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат. Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить...
Груша с яблоками моцареллой в панировке и мятойИнгредиенты: груша - 1 шт., яблоко - 1 шт., моцарелла - 1 шарик, мята - горсть, сухари для панировки - 3 ст.л., пермезан тёртый - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт.1. Подготовить продукты 2. Натрите пармезан на мелкой тёрке 3. Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком 4. Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки...
Тальятелле с моцареллой и прошуттоИнгредиенты: тесто: 1ч.л масла оливкового, 4 яйца, щепотка соли, муки сколько возьмет (приблизительно 100 гр. на одно яйцо), моцарелла -300 гр., прошутто – 300 гр, масло сливочное- 80 гр1.Из муки, яиц, соли, и масла замесить тесто, хорошо вымесить, раскатать 2 больших и тонких пласта.С верху хорошо посыпать мукой, накрутить на скалку, скалку вынуть, а получившийся рулет порезать тонко.Готовые тальятелле варить минуты 3 после закипания, с...
Запечённые тальятелле с моцареллойИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Паста Тальятелле - 300 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.Для этого рецепта подготовьте: тальятелле (лапша), 1-2 помидора, моцареллу, кусочек сливочного масла, 2-3 веточки базилика, 2 яйца, молоко, перец, соль. Листочки базилика отделить от стеблей и порубить ножом. В миске смешать яйца, молоко, базилик. Приправит...