Похожие рецепты
Рыба в горчично апельсиновом соусе панчепИнгредиенты: соль и перец, 45 г сливочного масла (мягкого), тертая цедра 1 апельсина, петрушка и тертая цедра апельсина для украшения, Панчеп: 450 г картофеля, очищенного, 450 г репы, очищенной, 50 г сливочного масла, соль и черный молотый перец, 50 мл сливок, пахты или йогурта (по желанию), Для украшения: порезанная петрушкаРыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса смешиваем масло, горчицу, мед и цедру и распределяем по филе. Отправляем в духовку 180 гр минут на 20, в зависимости от размера филе. Подаем с гарниром по вку...
Ржанная брускетта с печенной в горчично медовом соусе курицейИнгредиенты: Помидоры - 200 г, Куриная грудка - 1 штука, Зелень - по вкусу, Творожный крем - 200 г, Специи - по вкусу, Горчица - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Ржаной багет - 1 штукаСмешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гри...
Тилапия в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Лимон - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец черный, Майонез - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 3 ст. л.Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугол...
Корейка запеченная в винно горчично медовом соусеИнгредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Мед - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (или пиво) - 2-5 ст. л., Семена горчицы - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Соус (барбекю) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л.Мясо перед тем как готовить желательно промариновать. Делаем маринад: смешиваем мёд, вино (пиво), горчицу с зёрнами, соль, чёрный молотый перец - всего кладём по вкусу. Главное чтобы было сладковато, но не очень густо от мёда, а то в процессе приготовления ...