Запеченная рыба с беконом

73 рецепта

Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом масле на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль. морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой. добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым баль... Ингредиенты: филе любой морской рыбы, 2-3 полоски панчетты или бекона, две горсти стручковой фасоли, 1 морковь, 1 кабачок, горсть помидоров черри, два черешка сельдерея, белый бальзамик - 1 ч.л., масло оливковое для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., сладкая горчица, лис...

Запеченная рыба с беконом Запеченная рыба с беконом Обработайте рыбу, промойте, обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком. Рыбу уложите в форму, смажьте сырной с... Ингредиенты: рыба - 2 тушки, бекон - 50 г, сыр тертый - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок, бульон - 4 столовые ложки, молоко - 1 столовая ложка, масло сливочное - 1 столовая ложка, сок 1 лимона, зелень укропа, любисток

Запеченная рыба с беконом (2) Запеченная рыба с беконом (2) Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком. Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие... Ингредиенты: сок 1 лимона, масло сливочное - 1 ст. ложка, молоко - 1 ст. ложка, бульон - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, сыр тертый - 1 ст. ложка, бекон - 50 г, рыба - 2 тушки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченный лосось Запеченный лосось Продукты приготовлены. Укроп мою, сушу бумажным полотенцем и мелко нарезаю, перемешиваю с 3-мя ложками оливкового масла (я использовала масло, которым были залиты вяленые помидоры). Нарезаю мелко вяленые помидоры, кусок рыбного филе хорошенько солю и перчу ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 г, Бекон (копченый) - 12 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Укроп (небольшой пучок), Томаты вяленые - 6 шт, Соль (по вкусу)

Рис с лососем, запеченные в беконе Рис с лососем, запеченные в беконе Для приготовления берём рис, который не слишком рассыпчатый в готовом виде. Идеально подходит "Жасмин" от "Мистраль". Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 12 минут. Берём лосось, у меня кета, чистим, филе с... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 1/2 стак., Лосось - 80 г, Кета (холодного копчения или малосольная) - 50 г, Моцарелла (или любой твёрдый сыр) - 30 г, Бекон (в полосках, холодного копчения) - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Укроп, Масло раст...

Горбуша, фаршированная в беконе Горбуша, фаршированная в беконе Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши состав... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, бекон - 200 г, вино белое сухое - 200 мл, хлеб белый - 50 г, творог - 200 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 10 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Исходные продукты. Отвариваем картофель до полуготовности. Даем остыть. Оборачиваем беконом и насаживаем на деревянные шпажки (для духовки, либо на шампуры, если на мангале). Ставим в духовку, разогретую до 200°С и запекаем 10 — 15 мин. Либо ставим на манга... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, бекон сырокопченый - 200 г, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана 25% - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., горч...

Запеченный судак с розмарином и лимонами Запеченный судак с розмарином и лимонами Судака уложить на несколько слоев фольги, обернуть вокруг "тельца" полоски бекона. Сверху положить лимонные дольки (не путать с мармеладом). Положить веточки розмарина. Посолить, бросить горошины розового перца, добавить немного фенхеля. Укутать в шубку из ... Ингредиенты: Судак, 2 веточки розмарина, 8 полосок бекона, Половинка лимона, Немного фенхеля, Соль, Розовый перец

Запеченная форель Запеченная форель Разогреть духовку до 220 гр. Смешать сок одного лимона с солью, натереть им рыбу и положить в холодильник. Очень тонко нарезать чеснок, смешать его с зеленью, сыром и молоком. Обмотать каждую рыбку беконом. Запекать форель в течение 30 минут, поставив ее н... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Бульон (куриный) - 1/2 стак., Молоко - 2 ст. л., Бекон (нарезка) - 4-6 шт, Лук-шалот (у меня красный) - 2 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 8 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Розмарин (у ме...

Треска в беконе Треска в беконе С веточек розмарина собрать листочки, стебли нам не понадобятся. Картошку очистить, порезать пластинками толщиной примерно 5 мм. Дно противня смазать растительным маслом, выложить в него картошку, посолить, посыпать черным перцем, листиками розмарина. Бекон... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Бекон (сыровяленый) - 400 г, Помидоры черри - 400 г, Картофель - 3 шт, Розмарин - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное (любое рафинированное) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец белый - по в...

Загрузка