Рыба запеченная с помидорами в сырном соусе

22 рецепта

Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см. Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите. ... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 200 г, Треска (филе) - 440 г, Сливки (30-38%) - 200 мл, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Филе трески в духовке с сыром и помидорами Филе трески в духовке с сыром и помидорами 1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится. 2.... Ингредиенты: Филе трески - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Горчица - 1 чайн.л., Помидоры - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр

Карп, запеченный под сырным соусом Карп, запеченный под сырным соусом 1. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3–4 часа. 2.Сыр нетереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить соль, перец по вкусу. 3.Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на карпа, покрыть сверху с... Ингредиенты: 1 карп выпотрошенный весом около 1 кг, 4 ст.л. соевого соуса, 50 гр. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, один помидор, 3 ст.л. сметаны, соль, перец, 100 гр. твердого сыра

Запеченная рыбка по-итальянски Запеченная рыбка по-итальянски Лук и чеснок очистить и накрошить кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками 3 *3 см. , посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить белое вино... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Помидор - 4 шт, Сливки - 200 мл, Молоко - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Специи

Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо... Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, н...

Лосось, запеченный с овощами в овощах Лосось, запеченный с овощами в овощах Для начала лосось очистить от кожи и костей и порезать на кусочки примерно 2-2,5 см. Смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу и смесь итальянских трав и замариновать рыбу в полученной смеси. Если есть время, пусть рыба проведет в холодильнике в маринаде н... Ингредиенты: Лосось (свежий, стейк) - 1 шт, Горчица (лучше в зернах) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 3 ст. л., Лук зеленый - ...

Запеченный пангасиус под овощами Запеченный пангасиус под овощами Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. У маринованных помидоров снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец. Зате... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Специи (майоран, орегано), Сметана - 3 ст. л., Помидор (свежий большой 1 шт. + маринованные 2 шт.), Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (пангасиус) - 3 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 4 ст...

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Красный окунь, запеченный в маринаде Красный окунь, запеченный в маринаде Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариновать... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Сок лимонный (сок половинки большого лимона), Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Бальзамик (в лук по вкусу) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Пармезан - 50 г, Ма...

Загрузка