Рыба с беконом

622 рецепта

Горячие рулетики с рыбой и беконом Горячие рулетики с рыбой и беконом Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут; Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости; Пласт теста раскатать тоньше; На раскатанное тесто выложит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) - 2 шт, Рыба (филе, нежирная) - 300 г, Бекон (сырокопченый), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (для жарки)

Рыба в беконе с овощами Рыба в беконе с овощами Количество овощей может варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды и количества едоков. Я взяла по два кабачка и баклажана. Нам потребуется сковорода со съемной или металлической ручкой, которую можно будет ставить в духовку. У меня старая чугун... Ингредиенты: Кабачок (примерно) - 2 шт, Баклажан (примерно) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 2 ст. л., Перец чили (примерно, по желанию) - 5 г

Рыба с беконом и шалфеем Рыба с беконом и шалфеем На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть) Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом. Одновременно на другой сковороде пассеровать... Ингредиенты: 4 филе рыбы (у меня была тилапия), 100 гр. бекона, 1 веточка шалфея, 1 небольшая луковка, 8-10 шт. каперсов, 100 мл. белого сухого вина, сок половины лимона

Рыба в беконе Рыба в беконе Добрый день! Сегодня у нас рыба в беконе. Филе рыбы помыть и обсушить, полить смесью лимонного сока и соевого соуса. Каперсы раздавить,добавить желток,лук, порезанный кубиками,порей и горчицу,хорошо перемешать, нанести эту смесь на филе(по ст.ложке на кажду... Ингредиенты: филе рыбы 3 больш. шт., бекон 9 тоненьких полосок, лимонный сок 1 ст.л., соевый соус 1-2 ст.л., лук 1 мал. шт., порей чуть, каперсы 1-2 ст.л., горчица 1 ч.л., сливочное масло 20 гр., вино бел. 1/8 л., сливки 3-5 ст.л., желток, перец.

Рыба с беконом и бри Рыба с беконом и бри Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть В жаростойкую форму смазанную маргарином пере... Ингредиенты: 6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы, 12 ломтиков бекона, 250 гр. сыра бри, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец, лимонный сок, маргарин

Рыба в беконе Рыба в беконе Судака чистим,режем на довольна крупные куски и перекладываем лимоном на 30мин.Потом оборачиваем каждый кусок лентой бекона и на противень,режем лук и лимон посыпаем специями.Накрываем фольгой и запекаем 15мин,открываем фольгу и придаём блюду корочку,а то е... Ингредиенты: Судак-1,5кг, лимон-2iшт., бекон нарезной-по кускам рыбы, лук-2шт., специи

Фаршированная рыба в беконной корочке Фаршированная рыба в беконной корочке Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки ... Ингредиенты: Карп - 2,5 кг, Бекон (нарезка ) - 200 г, Лук репчатый (большой ) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Семолина - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Зелень (для подачи)

Форель в беконе Форель в беконе Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком. Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут. За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман. Тем... Ингредиенты: Бекон (тонкие полоски) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 80 г, Тархун (или мята) - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман натуральный) - 3 ст. л., Горчица (нежная) - 1 ст. л., Сок лимонный (примерно половинка лимона) - 2 ст. л.

Рыба в беконе с овощами Рыба в беконе с овощами Итак, в связи с тем, что часть продуктов у многих дома и так есть повседневно, то и на остальное немного тратить придется, а вино принесут гости))) Да, я указал две порции, но можно так же сделать и четыре, и пять, и больше. Начнем. У меня оказалось филе ти... Ингредиенты: Специи (соль, перец) - 2 шт, Масло оливковое - 50 г, Бекон (самый недорогой, куплен в магазине.) - 1 упак.

Красная рыба с беконом Красная рыба с беконом Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет. Из апельсина выдавить сок, добави... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Бекон - 300 г, Филе рыбное (красной рыбы) - 500 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль

Загрузка