Похожие рецепты
Пшеничная лапша с курицей в соево медовом соусеИнгредиенты: Куриное филе - 100 г, Пшеничная лапша - 180 г, Морковь - 35 г, Сладкий перец - 35 г, Стручковая фасоль - 35 г, Мед - 17 г, Кетчуп - 10 г, Светлый соевый соус - 2,75 столовые ложки, Темный соевый соус - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - чайной ложки, Сахар - 35 г, Чили-паста с чесноком - 5 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 г, Имбирь - 1 гДля соуса смешать в сотейнике три четверти столовой ложки воды, столько же светлого соевого соуса, темный соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и пасту чили. Поставить на огонь, слегка проварить, добавить сахар и мед. Размешать до полного их растворения. Довес...
Корейка запеченная в винно горчично медовом соусеИнгредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Мед - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (или пиво) - 2-5 ст. л., Семена горчицы - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Соус (барбекю) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л.Мясо перед тем как готовить желательно промариновать. Делаем маринад: смешиваем мёд, вино (пиво), горчицу с зёрнами, соль, чёрный молотый перец - всего кладём по вкусу. Главное чтобы было сладковато, но не очень густо от мёда, а то в процессе приготовления ...
Кефаль в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Кефаль (весом 0,5 кг) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 штРыбку почистить, промыть. Для маринада смешать мед, горчицу, сок с четвертинки лимона, добавить соль и специи. Обмазать рыбку со всех сторон. И оставить немного полежать. Подходящей формы для запекания у меня не нашлось, поэтому сделала из фольги. Репчатый...
Рыба с беконом в горчично медовом соусеИнгредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн...