187 рецептов
Рыба на решетке на мангале
Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу
Шашлык из рыбы на решетке Шашлык из рыбы станет украшением любого стола. Его можно приготовить на решетке, на мангале и даже в домашних условиях в духовке, используя шпажки. Возьмем доступную по цене красную рыбу - горбушу. Вы можете использовать любую другую рыбу семейства лососевы... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Порционная рыба с фасолью на мангале Рыбу почистить, помыть. Нарезать на порционные кусочки. Для маринада -в отдельной посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, томатную пасту, чеснок, соль и перец. Тщательно смазать кусочки рыбы маринадом. Убрать в холод на 20-30 минут. Выложить на лис... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Фасоль консервированная - 1/3 бан., Помидор - 1 шт, Зелень
Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.
Рыба на мангале Рыба получается удивительно сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить рыбу на мангале без труда и хлопот. К такой рыбе в качестве гарнира отлично подойдут запеченный картофель или овощи гриль. Перед подачей поставьте на стол ку... Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Пертрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок
Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки
Скумбрия на решетке гриль с соусом заядлого рыбака Скумбрию почистили, промыли, вытерли хорошо бумажным полотенцем, посолили и густо посыпали приправами для рыбы. Решетку смазали маслом и положили на нее скумбрию. Когда огонь в мангале сойдет на нет, кладем туда решетку с рыбой. Жир будет стекать на огонь и... Ингредиенты: перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, уксус 9% - 1 ст. л., приправа для рыбы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, скумбрия - 2 тушки
Острая сайра на мангале Свежемороженную сайру разморозьте в холодильнике, выпотрошите, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой от лишней влаги. Натрите её специями "Форестер" для рыбы и слегка присыпьте сахаром (буквально 1 ч. л.) Сбрызните лим... Ингредиенты: Сайра (свежемороженная) - 6 шт, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Лайм - 1 шт, Табаско - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.
Рыбные колбаски на мангале 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. 4.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп (нарезанного) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (горсть), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч....
Рыба с сыром в кунжутной панировке Это основные продукты. Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут. На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат. Накрыт... Ингредиенты: Моцарелла - 3 ломт., Креветки - 3 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Рыба (филе) - 3 шт