Рыба на костре на решетке на углях

36 рецептов

Рыба на костре на решетке на углях Рыба на костре на решетке на углях Рыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.Пожарить рыбу на ... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Рыба на костре в фольге Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек... Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Белый амур на костре Белый амур на костре У меня рыба - белый амур. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри. Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом Kikkoman. Обмазываем сметаной рыбу, в том чис... Ингредиенты: Рыба (Белый амур) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Базилик - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу

Рыба, запеченная на решетке Рыба, запеченная на решетке Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в реч... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Специи По вкусу, Укроп 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Рыба на решетке на мангале Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Рыбка на костре Рыбка на костре Очищенную и выпотрошенную рыбку выложить на лист фольги ( у меня был двойной) смазать маслом и положить мелко резанный лук и зелень и чеснок. Потом накрыть еще одним листом фольги и закрепить. Каждую рыбку заворачиваем отдельно. Кладем на решетку гриль на у... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба по-казахски - коктал Рыба по-казахски - коктал Универсальное блюдо, очень вкусно, как горячее, так и холодное! Много овощей, неповторимый вкус рыбы с ароматом костра. Все это коктал - рыба по-казахски! Приготовьте и угостите своих гостей, будут приходить каждые выходные))) Набор продуктов шикарный. Важн... Ингредиенты: рыба 2-3 кг., помидоры 3 шт., сладкий перец 2 шт., лук 3 шт., яблоки 1-2 шт., лимон 1/2 шт., соль, специи для рыбы, майонез

Горбуша на костре на решетке Горбуша на костре на решетке Для начала нужно приготовить маринад для жарки горбуши на мангале. Для этого нужно смешать 3 ст. л. любого растительного масла с солью, специями, натереть немного цедры лимона и выдавить лимонный сок. Зубчики чеснока лучше раздавить или покрошить как можно ... Ингредиенты: стейки горбуши - 4 шт, масло растительное - 3 ст. л., лимон - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Семга на гриле на костре Семга на гриле на костре Для приготовления семги на костре берем стейки семги, промываем, натираем перцем и солью, поливаем соком одного лимона и оставляем мариноваться на час-два. Тем временем можно заняться костром. Подготовить решетку, хорошенько ее разогреть, выложить стейки и ... Ингредиенты: Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое (сухое) - по вкусу, Сёмга (стейк) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка