Похожие рецепты
Белая рыба запеченная с овощами фасолью и маслинамиИнгредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., помидоры черри - 250 г, маслины - 1 горсть, помидоры протертые пассата - 340 мл, фасоль белая - 400 г, треска филе - 4 шт., базилик свежий - 1 горстьФасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок). Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвет...
Индоутка порционная в рукавеИнгредиенты: Утка - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Приправа (для утки ), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 штПодготовим индоутку. Моем под проточной водой, слегка очищаем ножом кожу. Нарезаем на порционные куски, солим и натираем приправой. Приправы надо совсем немного, если будут есть дети, лучше обойтись без неё. Морковь и яблоки нарезаем небольшими кубиками, лу...
Рыба на мангале в индивидуальной упаковкеИнгредиенты: красная рыба-800 г, соевый соус тм «kikkoman»-4 ст.л., лимон-1/2шт, укроп-1 пучек, помидор-1шт, сыр-100 г, формочки из алюминиевой фольги-5 шт.Нарезаем рыбу на стейки и выкладываем в формочки из алюминиевой фольги. Сверху поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ «Kikkoman», нарезаем укроп и посыпаем сверху. Далее наверх кладем кружочек помидора и посыпаем сыром. Заворачиваем формочки в фольгу и ве...
Рыба талисман на пару с фасолью и шафраномИнгредиенты: соль, шафран – щепотка, филе рыбы-талисман, по 150 г – 4 куска, зеленый лук – 1 пучок, масло оливковое – 2 ст. л., фасоль белая консервированная – 400 гЛук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь. Готовить 2 мин. Добавить фасоль, влить 600 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Филе вы...