Свежая речная рыба на решетке

16 рецептов

Речная рыба горячего копчения Речная рыба горячего копчения Первым делом хорошо чистим и моем рыбу. Я это сделал прямо на водоеме. Дальше тщательно натираем солью рыбу с каждой стороны и внутри и убираем на час в прохладное место. Дальше насыпаем в коптильню щепу для копчения (я предпочитаю щепу плодовых деревьев), ... Ингредиенты: Рыба (свежая речная рыба) - 2 шт, Соль - по вкусу

Свежая речная рыба на решетке Свежая речная рыба на решетке У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем. На хребте делается несколько надрезов и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укро... Ингредиенты: Рыба - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 3 дол., Укроп, Майонез

Толстолобик, запеченный на решетке Толстолобик, запеченный на решетке Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать. Чт... Ингредиенты: Рыба (Толстолобик свежий, разделанный; можно любую речную рыбу), Имбирь, Паприка сладкая, Перец белый (молотый), Порошок томатный, Чеснок (сушеный, молотый), Лук репчатый (сушеный, молотый), Соль

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Рыба, запеченная на решетке Рыба, запеченная на решетке Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в реч... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Специи По вкусу, Укроп 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Речная форель на углях Речная форель на углях Любое блюдо, приготовленное на костре, получается невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Таким образом можно сделать не только форель, но и любые другие сорта рыбы, а также мясо, овощи и морепродукты. Специи использую по вкусу, а вот майонез можно заме... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка

Рыба на костре в фольге Рыба на костре в фольге Конечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек... Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Щука фаршированная. таки да!!!!!!!!!!!!! свершилось!!!!!!!!!! Щука фаршированная. таки да!!!!!!!!!!!!!  свершилось!!!!!!!!!! 1. 1. Изловить или удачно купить свежую крупную щуку. Аккуратно очистить от чешуи, не повредив кожу. Удалить жабры и вынуть внутренности через горловину 2. . Сделать надрез вокруг головы- не отрезая голову совсем. Перерубить позвоночник у основания головы. ... Ингредиенты: 1. щука- 1800 гр. чистого веса, 2. свинина с жирком ( у меня антрекот)-400 г, 3. копчено-вареная свиная щековина-250 гр. (или бекон, грудинка), 4. лук зеленый-пол пучка, 5. яйцо- 1 шт, 6. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 7. фисташки-50 г, 8. молоко сухое нату...

Форель под маринадом Форель под маринадом Мариновать форель можно около часа, этого времени ей вполне хватит. При желании можно также добавить специи для рыбы по вкусу. Мне больше нравится запекать просто на решетке, но можно обернуть рыбку в фольгу. Свежую рыбу нужно вымыть и очистить. У меня замо... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Луковица 1 Штука (маленькая), Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1/3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка