Рыба на решетке

1390 рецептов

Рыба на решетке в фольге Рыба на решетке в фольге Этот классический рецепт рыбы на решетке в фольге можно дополнить также свежими травами для аромата или овощами, в качестве гарнира. Рыбка получается очень нежной, сочной и ароматной. 1. Для начала необходимо подготовить рыбку. Ее нужно очистить от чешуи и ... Ингредиенты: Рыба 5 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Оливковое масло 3-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Специи для рыбы 1 Щепотка (по вкусу), Сладкий перец 1 Штука, Сливочное масло 50-60 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Лимон 0.5 Штуки

Фаршированная рыба на решетке Фаршированная рыба на решетке Рыбу почистить, помыть. Сделать надрез вдоль. Вытащить внутренности, и помыть изнутри. Сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса. Зелень промыть, мелко порубить ножом. Разбить яйцо в миску, добавить порубленную зелень и горошек. Поперчить и посолить.... Ингредиенты: Рыба (У меня -голавль и карась.), Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (Зеленый лук, чеснок, укроп.) - по вкусу, Яйцо куриное (Маленькое) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый - 1 ст. л., Специи - по вкусу

Рыба на решетке на мангале Рыба на решетке на мангале В этот раз мы решили устроить пикник не мясной, а рыбный. На 4-х человек 2 килограмма красной рыбы - самое то. Сама по себе рыба намного легче усваивается, чем мясо. По этой причине, 500 граммов на 1 человека - это стандартная порция. Конечно, если у вас ид... Ингредиенты: Рыба в данном случае берется семга 2 Килограмма, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон По вкусу, Лук репчатый По вкусу

Свежая речная рыба на решетке Свежая речная рыба на решетке У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем. На хребте делается несколько надрезов и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укро... Ингредиенты: Рыба - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 3 дол., Укроп, Майонез

Рыба на решетке Рыба на решетке Вы любите рыбу? Тогда вам обязательно стоит узнать, как приготовить рыбу на решетке. Так она получается очень сочной, с удивительным ароматом. Добавляя к рыбе разнообразные травы и специи, вы сможете экспериментировать с оттенками вкуса. Рыбу очистите от ше... Ингредиенты: Дорада 20 Штук, Лимон 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Морская соль, перец По вкусу

Шашлык из рыбы на решетке Шашлык из рыбы на решетке Шашлык из рыбы станет украшением любого стола. Его можно приготовить на решетке, на мангале и даже в домашних условиях в духовке, используя шпажки. Возьмем доступную по цене красную рыбу - горбушу. Вы можете использовать любую другую рыбу семейства лососевы... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.

Рыба копченая по-венециански Рыба копченая по-венециански Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы о... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Тимьян (несколько веточек), Сахар коричневый - 2 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Кориандр - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Соль (морская, щепотка)

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Загрузка