Рыба на мангале в фольге

90 рецептов

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Ни один настоящий пикник не обходится без костра, гриля или мангала. Сегодня расскажу вам, как приготовить рыба на мангале в фольге. Смело выбирайте вашу любимую рыбку и скорее приступайте к готовке. Маленький совет: перед тем, как отправиться на природу, п... Ингредиенты: Филе рыбы 1/2 Килограмма (свежее или замороженное), Масло (или маргарин) 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1/4 Стакана, Средняя луковица 1 Штука (тонко нарезанная), Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарезанная), Укроп 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных...

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Для приготовления данного блюда я использовала скумбрию, но подойдет любой вид рыбы, предпочтительно с крупными костями. Если вы используете замороженную рыбу, то для начала следует ее разморозить. Затем рыбу промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разд... Ингредиенты: скумбрия- 900 грамм, укроп- 1 пучок, лавровый лист- 6 штук, душистый перец- 8 штук, сок лимона- 2 столовые ложки, молотый перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло- 4 столовые ложки, фольга 1 метр.

Треска на мангале в фольге Треска на мангале в фольге Стейк трески разморозить, промыть. обсушить бумажным полотенцем. Посыпаем рыбу мелкой йодированной солью, приправой для рыбы, которая подчеркнет питательные свойства рыбы. Присыпаем молотым перцем. Сверху рыбу сбрызгиваем лимонным соком, который придаст л... Ингредиенты: Треска (2 стейка свежемороженые) - 400 г, Приправа (для рыбы, итальянская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Петрушка -...

Рыба на мангале в индивидуальной упаковке. Рыба на мангале в индивидуальной упаковке. Нарезаем рыбу на стейки и выкладываем в формочки из алюминиевой фольги. Сверху поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ «Kikkoman», нарезаем укроп и посыпаем сверху. Далее наверх кладем кружочек помидора и посыпаем сыром. Заворачиваем формочки в фольгу и ве... Ингредиенты: красная рыба-800 г, соевый соус тм «kikkoman»-4 ст.л., лимон-1/2шт, укроп-1 пучек, помидор-1шт, сыр-100 г, формочки из алюминиевой фольги-5 шт.

Рыба запеченная с овощами в фольге Рыба запеченная с овощами в фольге Рыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Рыба на гриле Рыба на гриле Эти продукты потребуются нам для приготовления этого рецепта. Все ингредиенты для маринада смешиваем. Добавляем цедру лимона. Если рыба будет мариноваться долго. то соли кладите поменьше или вообще не кладите. Если есть любители специй для рыбы. то можете д... Ингредиенты: Рыба ( у меня филе телапии) - 150 г, Лимон ((для маринада к рыбе) - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Цуккини - 50 г, Сельдерей черешковый (10 см.), Перец болгарский (1\4 ), Соль (по вкусу,по ситуации(для маринада к рыбе), Сок лимонный (по вкусу(для маринада к р...

Нежная треска в фольге Нежная треска в фольге Треску хорошо промыть в воде. Очистить от чешуи, удалить плавники, потроха и черную пленку. Нарезать рыбу на порционные части. Каждый кусочек обязательно промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой для удаления излишней влаги. На середину фольги положить с... Ингредиенты: Треска (стейков) - 5 шт, Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 1.5 ч. л., Апельсин - 1/2 шт, Масло сливочное - 30 г

Щука в фольге на углях Щука в фольге на углях Этот рецепт хорош тем, что щука не требует длительного маринования. После того, как ее завернули в фольгу, можно сразу отправляться на природу. Кроме того, таким образом можно запечь ее на рыбалке. Немного специй, зелени и несколько ломтиков лимона - больше... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лимон 2 Ломтика, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Загрузка