Рыба на пару под сырным соусом

59 рецептов

Рыба на пару под сырным соусом Рыба на пару под сырным соусом Размораживаем рыбу. Солим ее. Режем. И готовим сырный соус. Муку слегка поджарить с маслом, осторожно развести молоком, вскипятить. Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус и мешать до полного растворения. Добавить соль, специи. (на фото соус успел остыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 г, Сыр плавленый (у меня kiri) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Специи

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Окунь под сырно-виноградным соусом Окунь под сырно-виноградным соусом Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона. Три вида сыра мелко порезать! Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу. Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса! В сковороду положить сливочное м... Ингредиенты: Рыба (филе ) - 1 кг, Сыр мягкий (камамбер ) - 70 г, Сыр твердый (грано падано) - 50 г, Сыр голубой (горгонзола ) - 70 г, Виноград - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 250 мл, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. ...

Сёмга под сливочно-сырным соусом Сёмга под сливочно-сырным соусом Для приготовления сёмги под сливочно-сырным соусом возьмём филе сёмги, сыр, чеснок, специи для рыбы, растительное масло, соевый соус, сливки, лимонный сок. Филе сёмги замариновать в соевом соусе с лимонным соком. Посыпать специями для рыбы, слегка поперчить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 2 г, Салат айсберг - 50 г, Сёмга филе - 250 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль - 2 г, Соус соевый ...

Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Форель в панировке под сырным соусом Форель в панировке под сырным соусом Форель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов. Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе. Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить. Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и... Ингредиенты: стейки форели, панировочные сухари, приправа для рыбы, специи, лимон, для соуса: 200 мл. сливок, специи, желток

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" Морской коктейль заранее разморозить, воду слить. Подготовить необходимые ингредиенты. Помидоры разрезать напополам, мякоть удалить чайной ложкой. Мякоть нарезать. Морепродукты обжарить на сливочном масле, пару минут. Добавить соевый соус. И помидоры. Пот... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу)

Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Вчера открывается дверь и на пороге стоит муж, с лицом, которое явно требует лимона. И вот с таким счастливым лицом он мне протягивает пакет, я открываю его, а там вот такая красота. Я конечно удивилась, а он мне: "Ну ты же любишь готовить всегда разно... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 6 шт, Рис - 100 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Вино белое сухое - 50 г, Зелень (укроп и петрушка), Перец черный, Перец чили, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Загрузка