Рыба в листьях хрена на пару

35 рецептов

Рыба в листьях хрена на пару Рыба в листьях хрена на пару Рыбу порезать порционными кусками. Приправить специями и оставить минут на 20. У листьев хрена срезать утолщение, сыр потереть на терке. Листья хрена разрезать пополам, на каждую половинку положить кусочек рыбы и сверху присыпать сыром. Свернуть листья руле... Ингредиенты: Пангасиус - 600 г, Сыр твердый (любой) - 60-70 г, Хрен (листья) - 5-6 шт, Соль (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Судак, запеченный в листьях хрена в мультиварке Судак, запеченный в листьях хрена в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Листья хрена вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить жесткую серединку. Сложить листья в миску, залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Слить воду, листья обсушить. Филе рыбы натереть солью и перцем, полить лимон... Ингредиенты: 2 филе судака по 500–600 г каждое, 2 листа хрена, 4 веточки укропа, 0,5 лимона, соль, перец

Рыба-суп с хреном Рыба-суп с хреном 1. Рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-3 части, и залить водой так, чтобы рыба была п... Ингредиенты: несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1/4 луковицы, 2-3 маслины, 1 зубчик чеснока, 1/2 морковки, 1 картофелина среднего размера, 1 филе любой белой рыбы (около 150 грамм), пара щепоток соли, 1 долька помидора, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст....

Башенки из горбуши с муссом из авокадо,сливочным хреном,крабами и красной икрой Башенки из горбуши с муссом из авокадо,сливочным хреном,крабами и красной икрой Разогреть духовку до 200 градусов цельсия Застелить противень пергаментом (бумагой для выпечки) Положить на бумагу филе горбуши (не солить!),поперчить,сверху положить по 2 веточки укропа и тимьяна (целыми,их так потом легче убрать),крупно-порезанный репчаты... Ингредиенты: филе горбуши или сёмги,копчёное-800 гр., укроп-5-6 веточек, тимьян-2 веточки, лук репчатый,крупно порезать-1/2 луковицы, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-немножечко, сливки (32 %-ной жирности)-300 мл., авокадо-3 спелых, сок одного лимона, сливочны...

Заливная рыба Заливная рыба Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук. Залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от ... Ингредиенты: 2 кг свежей рыбы, 2 л воды, 2 луковицы, вареные яйца, вареная морковь 1 шт, лимон 1 шт, хрен, зелень, оливки, специи

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Фаршированная рыба - пример максимального использования исходного продукта. Голова и скелет понадобятся для бульона, в котором будет вариться блюдо, а в кожу заворачивается сделанный из филе фарш. С практической точки зрения предпочтительней зеркальный карп... Ингредиенты: Фарш, На 1 кг рыбного филе: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 50 г, Яйца 2-3 шт. (в зависимости от размера), Размоченный белый хлеб - 150 г, Соль – 1 с горкой столовая ложка, Сахар – 1 полная чайная ложка, Черный перец свежемолотый в фарш по вкусу, ...

Ядрёные грибочки "оптяного" посола. Ядрёные грибочки "оптяного" посола. Рецепт прост. Грибы ( у меня опята) хорошо промываем. Замачиваем в воде на 3 дня. Воду меняем 2 раза в день и на ночь. Отвариваем 15-20 минут и в дуршлаг. Лишняя вода должна стечь. Далее берём ведро или 3-х литровую банку. Слоями толщиной в 1 см укладываем... Ингредиенты: так грибы квасить можно любые, даже вешенки с шампиньонами., колличество грибов рассчитать было трудно, соли брала по числу рядов., 1 десертная ложка на ряд для 3х л банки., чеснок - 1 головка для ведра.4 зубчика для банки., пряности: зонтики укропа., веточ...

Окунь с картофелем на пару Окунь с картофелем на пару Для приготовления возьмём окуня, картофель, лук, лимон, перец, соль, масло, лавровый лист. Главное препятствие в приготовлении окуня — очистить его от чешуи, любые рыбочистки всё равно оставляют с этой рыбой желать лучшего. Тем не менее, окуня нужно очистит... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 10 г, Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Окунь речной - 400 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка

Заливная рыба Заливная рыба Для приготовления заливного нужно взять стейк сёмги, морковь, лук, сельдерей, пряности для ухи, лавровый лист, желатин. В кастрюлю сложить обрезь сёмги, в том числе от очищенного стейка, вместе с кожей и косточками и все коренья, крупно порезанные. Довести ... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сёмга обрезь - 150 г, Сёмга стейк - 300 г, Смесь пряностей для ухи - 5 г

Назад в СССР: "Судак заливной" Назад в СССР: "Судак заливной" Промыть хорошо рыбу (мой судак был уже обезглавленным). Подготовить лук, морковь. (Полезно знать, что рыбу размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше +12°C из расчета 2 л на 1 кг рыбы. Для сокращения потерь минеральных веществ в вод... Ингредиенты: 1. судак - 1 кг, 2. морковь - 1 шт., 3. лук - 1 шт., 4. лавровый лист - 1 шт., 5. лимон - 1 шт., 6. желатин - 1 ст. л. с горкой, 7. соль, 8. петрушка, 9. перец горький, душистый горошком, 10. яйца перепелиные - 10 шт., 11. по маленькой горсточке клюквы и зе...

Загрузка