Рыба с овощами приготовленная на пару

920 рецептов

Рыба с овощами, приготовленная на пару Рыба с овощами, приготовленная на пару Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Добавить специи по вкусу. У меня была приправа для рыбы. Выдавить лимон на рыбу. И всё хорошо перемешать. Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Выкладываем в пароварку нашу рыбку, потом выклады... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня была кета) - 400 г, Морковь (сырая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соль, Специи

Рыба с овощами на пару Рыба с овощами на пару Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы с овощами на пару. Все готовится очень просто. Рыбное филе варится на пару с измельченными овощами, специями и имбирем. Подается к столу горячим в качестве обеда или ужина. Удачного приготовления! Вливаем в пар... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Рис длиннозерный 3 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль и перец По вкусу

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Рыба с овощами, приготовленная в призовой пароварке Рыба с овощами, приготовленная в призовой пароварке Все просто: стейки рыбы уложить на поддон пароварки, посолить и сбрызнуть соком лайма, рядом уложить порезанные овощи, сколько уместится, отальные в отдельный контейнер. Включить пароварку, установив таймер на 20 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: стейки семги - 3 шт., помидорки черри - 3-4, кабачок - небольшой кусок, кусок корневого сельдерея, несколько маленьких морковок, любые овощи, сок лайма - 1 ст.л., соль

Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару Приготовить соус бешамель по классическому рецепту: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и ... Ингредиенты: лук репчатый мелкий, масло сливочное – 60 г, молоко, мука, тертый мускатный орех, лист лавровый, соль, (2 стакана), гвоздика целая

Рыба с овощами под маринадом Рыба с овощами под маринадом Сразу хочу обратить ваше внимание, что есть несколько вариантов, как приготовить рыбу с овощами под маринадом: на плите, в мультиварке или в духовке, например. Благодаря предварительной обжарке рыбка получается с аппетитной корочкой и не разваливается. Если... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка

Свежий салат с рыбой и овощами Свежий салат с рыбой и овощами Для салата я использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не... Ингредиенты: Рыба (любое филе, примерно) - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 0.5 стак., Капуста пекинская (2 листочка) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное (примерно) - 5 шт, Сок лимонный (примерно) - 1 ст. л.

Рыба в мультиварке на пару Рыба в мультиварке на пару Приготовить рыбу на пару не так уж и сложно. Однако, задача многократно упрощается, если у вас под рукой есть мультиварка. Попробуйте приготовить рыбу на пару в мультиварке (особенно хорошо этот рецепт подходит для мультиварок фирмы Redmond). 1. Помойте и о... Ингредиенты: Семга 300 Грамм (или любая другая рыба без костей), Сметана 30 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Соль, специи - По вкусу

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового). Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Куриные яйца - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Красная рыба - 300 гр, Цукини - 60 гр, Лук репчатый - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка