Рыба на пару

5960 рецептов

Рыба на пару в пароварке Рыба на пару в пароварке Для приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Красная рыба на пару Красная рыба на пару Рыбу нужно разделить на половинки-стейки и удалить хребет.Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и цедры лимона. Посолить по вкусу.Затем достать все из маринада и посыпать фенхелем.В мультиварку установить корзину для пригот... Ингредиенты: Красная рыба - 500 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Фенхель - 3 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - 2 гр

Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами Рыба на пару с травами - это блюдо для людей, которые следят за своим здоровьем и питанием, но любят вкусно покушать. Красная рыбка - это безвредная штука сама по себе, а если в пароварке, да еще с зеленью - просто сказка. В этот рецепт особенно хорошо впис... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Зелень (любая) 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Соус для рыбы на пару Соус для рыбы на пару Перед вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим ма... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вино сухое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Красная рыба на пару Красная рыба на пару Приготовим красную рыбу на пару в домашних условиях. Сперва тщательно промойте и обсушите рыбу, затем замаринуйте ее в соли и специях, оставив на 1 час. Через час перекладываем рыбу в контейнер для варки на пару и готовим в мультиварке 20 минут, режим "... Ингредиенты: Красная рыба 550 Грамм (форель), Вода 1,5 Литра, Соль и специи По вкусу

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Рыба в пароварке Рыба в пароварке Приготовим простые продукты. У меня 4 стейка карпа весом 150 грамм каждый. Специи для рыбы берите какие вы любите. Стейки рыбы хорошо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Кладем в миску, солим-перчим, добавляем специи для рыбы. Все хорошо перемешиваем. До... Ингредиенты: Специи сухие (приправа к рыбе) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Укроп (4 веточки) - 4 гр

Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Тушку рыбины надо промыть, выпотрошить, обрезать плавники, голову, хвост, очистить чешую (если она будет). Отделим филе или нарежем на порционные куски. Пусть полежат и пообсохнут. Далее надо подготовить все, что сделает рыбу на пару вкуснее. Например, лимо... Ингредиенты: Речная рыба - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Зелень - 15 гр

Рыба на пару Рыба на пару 1. Рыбку промыть, сделать небольшие разрезы и положить в миску. Выдавить сок лимона и полить рыбу. Посыпать приправами по вкусу и оставить мариноваться на 30 мин. 2. Положить рыбу в пароварку и постараться залить маринад в разрезы на рыбе. Поставить таймер ... Ингредиенты: Рыба (окунь) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Приправа (для рыбы, по вкусу), Специи (соль, черный перец)

Горбуша на пару в мультиварке Горбуша на пару в мультиварке Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски. Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варк... Ингредиенты: Горбуша свежая - 650 г, Майонез - 1 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 10 мл, Соль - 1 щепотка

Загрузка