Похожие рецепты
Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой
Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусуСкумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п...
Телапия на жареной картофельной подушке
Ингредиенты: Рыба (телапия) - 1 кг, Приправа (хмели-сунели), Соль, Сок лимонный (половины лимона), Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Сыр мягкий, Йогурт (молочный без добавок, для соуса) - 1 стак., Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (готовая, для соуса) - 1 ст. л.Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели-сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться. Картофель очистить и порезать кружочками. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон, каждый кусочек до мягкости...
Терпуг запечёный на картофельной подушке с луком
Ингредиенты: терпуг- 1 шт. (600 гр), лук- 1 шт., картофель-3 шт., масло растительное-1 ст.л., соль-по-вкусу., перец-по-вкусу., сок лимона-1 ст.л., фольга.Терпуга почистить,только аакуратно кожа у него нежная,вымыть,срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Посолить,поперчить.сбрызнуть соком лимона. Лук порезать тонко полукольцами,начинить брюшко рыбы луком,заколоть шпажкой. Картофель очистить,нарезать...
Вкусный рис под шубой из перца и помидор на овощной подушке
Ингредиенты: 1 кабачок, 2 луковицы, 1 морковка, 1 ст. риса, 4-5 помидоров, 4 болгарских перца красных, 150 гр. оливкового или растительного масла, соль, майоранВ оригинале этот рецепт звучал как "рис со всякой дрянью"))),а прочитав я подумала "ничего себе "дрянь")))и у меня рука не поднялась так обозвать этот рецепт.Решила добавить майоран,хотя автор готовил без специй,но я подумала что он здесь лишним совсем не б...