Рыба запеченая на овощной подушке в сметанном соусе

5 рецептов

Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе Лук и морковь обжарить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу. Рыбу помыть, вытянуть внутренности. Сделать вертикальные надрезы. Можно использовать филе, так даже лучше. Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном. Выложить овощи и смазать сметаной,... Ингредиенты: продукты, рыба 3 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., сок лимона, зира, соль, сметана 25% 150-200 гр., сухари по желанию

Запеченная тилапия на овощной подушке Запеченная тилапия на овощной подушке 1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом. 3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятн... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Помидор (можно взять черри, но больше) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка (2:1) - 1 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л...

Щука, запеченная в духовке кусочками Щука, запеченная в духовке кусочками 1. Рыбу моем, очищаем, вырезаем филе (для этих целей нож должен быть максимально острым). 2. Кориандр, черный молотый перец и соль смешиваем в небольшой пиале, посыпаем пряной смесью щучье филе, затем сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на время, пока бу... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 5 мл, Молодые кабачки - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сметана (домашняя) - 100 гр, Паприка - 2.5 ...

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке. Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке. Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальч... Ингредиенты: карп 1 кг, помидоры -200 гр., лук - 100 гр., зелень петрушки и укропа -20 гр., приправа с розмарином, соевый соус – 1.5 ст.л., сметана - 100 гр., соль, растительное масло для смазывания противня.

Карп в сметане запеченный в духовке Карп в сметане запеченный в духовке Подготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. Полейте рыбу лимонным соком (с обеих сторон и внутри). Посолите и поперчит... Ингредиенты: Карп - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 6 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу