Рыба под пикантной шубой с рисом

5 рецептов

Рыба под пикантной шубой с рисом Рыба под пикантной шубой с рисом Холодную сковороду смазать сливочным маслом. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я п... Ингредиенты: Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль) - 2 пакет., Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) - 450 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (я брала горсть моркови по-корейски) - по вкусу, Шпинат (разморозит...

Рыба на сковороде под пикантной шубой Рыба на сковороде под пикантной шубой 1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом. 2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. 3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. 4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-к... Ингредиенты: рис (рис янтарь пропаренный тм мистраль) — 2 пакет., пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г, специи (у меня готовая смесь для рыбы) —, масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт, морковь (я брала горсть моркови по...

Салат Семга под шубой Салат Семга под шубой Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито и оставьте на 1 час. Затем залейте 250 мл холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите, не снимая крышку, 7 минут, после чего - снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут. Пока рис настаив... Ингредиенты: Рис (круглозерный; для суши или "Японика") - 120 г, Вода (холодная) - 250 мл, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Семга (слабосоленая) - 250 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый (среднего ...

Салат "Золотая подкова" Салат "Золотая подкова" Предварительно скажу, что такие салаты хорошо держат форму, если в их состав входит либо картофель, либо сыр, либо рис. И лучше всего держат форму именно майонезные салаты, они "не плывут". Можно делать салат слоями, но это долго. Я пощажу своё вр... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (свежемолотый), Икра рыбная...

Салат "Дед Мороз" с крабовыми палочками Салат "Дед Мороз" с крабовыми палочками В состав салата "Дед мороз" с крабовыми палочками входит рис, который предварительно необходимо отварить до рассыпчатости. Также не будет лишним упомянуть, что рецепт этого салата вы можете адаптировать под себя, добавляя некоторые другие ингредие... Ингредиенты: рис - ½ стакана, крабовые палочки - 1 упаковка, помидор - половина, болгарский перец - половина, красная рыба - 100-150 грамм, майонез, яйца вареные - 1 шт.