Похожие рецепты
Рыба запеченная в кармане с цукини и маслинамиИнгредиенты: тушки дорады по 800 г - 2 шт., молодой кабачок - 1 шт., молодой цукини - 1 шт., крупные маслины - 5 шт., лук зеленый - 4 стебля, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом. Зеленый лук порубить. Маслины, удалив косточки, мелко нарезать. Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливков...
Угощаем черную водяную змею рыба запеченная в духовке с тройной фаршировкойИнгредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 гПодготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны....
Кинг клип на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба конгрио (кинг клип) (900 г.), Лук репчатый (2 шт.), Домашний майонез (4 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Кинг клип, или как ещё иногда пишут в магазинах на ценниках, креветочная рыба, имеет нежнейший вкус и сочное мясо, а также у неё вкус креветок. Она вкусная во всех видах. Сегодня мы будем запекать на луковой подушке. Для этого мы почистим лук и порежем его ...
Ролл дракон кингИнгредиенты: Вода - 3 ст., Водоросли нори - 1 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 15 г, Кунжут белый - 0.5 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 100 г, Рис круглозернистый - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 30 г, Угорь копчёный - 100 г, Уксус рисовый - 4 ст. л.Срезаем верхнюю часть огурца, серединка убирается. Огурец нарезаем продольными полосками. Коврик можно застелить пищевой плёнкой, я просто кладу целофановый пакет, мне так удобнее. Кладём лист водоросли нори блестящей стороной вниз. Берем 115-120 г риса, ч...