Рыба запеченная в духовке с морковью и луком

587 рецептов

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сельдерей (корень, 1 ломтик) - 20 гр, Корень петрушки - по вкусу, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Морковь (или 200) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Перец горошком (или 3) - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., С...

Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыбу разморозить, вымыть, разрезать по хребту на две половинки так, чтобы в одной не было ни хребта, ни косточек. Подрезать хребет снизу, осторожно отделяя его от мякоти. Извлечь хребтовую кость, почистить рыбу от внутренностей (если есть остатки черной пле... Ингредиенты: морская рыба (хек) – 350 гр, морковь – 1 средняя, лук – 2 небольших луковицы, сметана или йогурт – 3 ст. ложки, приправа карри – 0,5 ч. ложки, перец черный, паприка, базилик – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 0,5 ч. ложки (смазать форму).

Фаршированная рыба, запеченная в духовке Фаршированная рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! С... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука (свежий), Кабачки 2 Штуки (или 1 большой), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Вино белое сухое 1 Стакан

Рыба, запеченная в духовке кусочками Рыба, запеченная в духовке кусочками Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке кусочками. Рыбу можно использовать любую, как правило, я запекаю речную рыбу, которую сам словил. К рыбе добавляю морковь, лук и лимон. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или от... Ингредиенты: Рыба 2-3 Штук (любая), Лимон 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Приправа 1 Часть, Соль и перец По вкусу

Рыба запеченная в духовке с картофелем Рыба запеченная в духовке с картофелем Для приготовления в духовке с картошкой подойдет практически любая рыба. Ее можно запекать как целиком, так и разделанной на филе. Возьмите рыбу (у меня судак), картошку, морковь, лук, сыр, сметану, масло для смазки формочек, соль, пряности для рыбы или про... Ингредиенты: Рыба - 150 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 10 гр

Речная рыба запеченная в духовке Речная рыба запеченная в духовке Натераем рыбу любимыми приправами и убираем в сторону. Имбирь натераем на мелкой тёрке, чеснок мелко режем . Обжариваем чесночно-имбирную смесь на сильном огне около минуты, хорошо помешивая. В сметану добавляем яйца , перемешиваем. Сюда же отправляем обжар... Ингредиенты: Речная рыба - 1.5 кг, Сметана - 0.5 л, Куриные яйца - 2 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Рыба лакомка в духовке из горбуши Рыба лакомка в духовке из горбуши Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту "Рыба лакомка в духовке из горбуши" возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите). Горб... Ингредиенты: Горбуша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Рис с морковью и луком в духовке Рис с морковью и луком в духовке Поскольку блюдо будет запекаться, то в первую очередь необходимо включить духовку на180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Затем следует подготовить все нужные ингредиенты для блюда.Рис (лучше подойдет длиннозернистый) хорошо промыть несколько ... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 70 гр, Рис - 275 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 50 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 500 мл, Соль - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 2 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Скумбрия целиком в духовке с морковью и луком Скумбрия целиком в духовке с морковью и луком Подготовить все ингредиенты.Если вы купили замороженную скумбрию, ее необходимо разморозить естественным способом. Оставьте ее при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Главный секрет приготовления скумбрии в духовке заключается в том, что полностью размораж... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Душистый перец - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - по вкусу

Загрузка