Цукини и кабачки запечённые в духовке с сыром

4 рецепта

Цукини и кабачки запечённые в духовке с сыром Цукини и кабачки запечённые в духовке с сыром Для приготовления нам понадобится кабачок, цукини, сыр, прованские травы, оливковое масло, мука. Первым делом включаем духовку и разогреваем её до 190°С, примерно 15 минут. 2 цукини (зелёный и жёлтый), 1 большой кабачок помыть, обсушить и нарезать на крупны... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Прованские травы - 5 г, Сыр твёрдый - 60 г, Цукини - 2 шт.

Запечённые баклажаны и цукини Запечённые  баклажаны  и  цукини Подготовка: кабачок и баклажан разрезать вдоль, удалить мякоть и мелко ее порубить, помидоры нарезать половинками, чеснок мелко нарубить, сыр измельчить. Приготовление: половинки овощей поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, мякоть об... Ингредиенты: на 2 порции: 1 цукини или кабачок небольшого размера, несколько помидорок-черри, 1 упаковка сыра с плесенью, немного тертого пармезана, 3-4 зубчика чеснока, немного оливкового масла.

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Фаршированные овощи "осенняя фантазия-2"(дуэль) Фаршированные овощи "осенняя фантазия-2"(дуэль) 1. Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца 4 крепких помидора 4 мясистых баклажана 2. Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл Кускус — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 3 столовые ложки Кабачок(цукини) — 1 штука Помидор... Ингредиенты: овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, начинка для перцев и помидоров: бульон куриный — 250 мл., кускус — 150 гр., лук репчатый — 2 шт., масло оливковое — 3 ст.л., кабачок(цукини) — 1 шт., помидоры черр...