Рыба фиш

89 рецептов

Рыба фиш по-еврейски Рыба фиш по-еврейски Как говорила моя бабушка: "Такую рыбу можно кушать даже губами". Она получается очень вкусной и необычной. Я всегда готовлю это блюдо из речной рыбы. Поскольку мясо вынимается и перекручивается, значит можно быть уверенным, что вам не попадется ко... Ингредиенты: Речная рыба 1,5 Килограмма, Лук 2-3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Свекла 3-4 Штуки, Яйца 1-2 Штуки, Белый батон 1/2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Рыба Фиш Рыба Фиш Размочить в молоке батон, отжать. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле. Дно и стенки кастрюли выложить нарезан... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Хлеб (батон) - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт

Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом Рыба хоки под морковно-яблочным маринадом Рыбу вымыть и разрезать на порции, натереть солью, посыпать приправой для рыбы "фиш масала" (семена кумина, кориандр,чеснок, чёрный перец,порошок манго, гвоздика,имбирь, куркума,семена аджавайна, чили) или французскими травами и выложить в глубокую форму. ... Ингредиенты: рыба хоки (тресковая)550-600 гр., лук 3-4 шт., морковь 3 шт., помидоры или томатное пюре 250 г, корица 0,5 ч.л., яблоки 2-3 шт., соль, приправа для рыбы фиш масала, французские травы, сахар 1 ст.л., растительное масло для жарки

Фаршированная рыба Фиш Фаршированная рыба Фиш Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости. Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. ... Ингредиенты: Перец черный (молотый ) - 3 г, Соль - 10 г, Булка (сдобная сладкая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (карп или царек) - 2,5 кг, Лук репчатый - 5 шт

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Рыба в овощах Рыба в овощах Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на небольшом кол-ве растительного масла. Добавить натертую морковь, еще немного обжарить. Добавить натертую свеклу и еще пару минут все обжаривать. Залить водой (приблизительно 2-3 стакана), добавить выжатый из по... Ингредиенты: Рыба (свежая, карп) - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 3 шт, Картофель - 6 шт, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Специи (для рыбы)

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Фиш в зелёном Фиш в зелёном Наши продукты. Рыбу выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем смесью перцев и поливаем лимонным соком. Складываем в мисочку и отставляем. Пусть помаринуется. Картошку чистим и варим до мягкости. Шпинат, у ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (3-4 шт.) - 400 г, Шпинат - 200 г, Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Смесь перцев...

Загрузка