Похожие рецепты
Рыба меч на гриле с ореховым соусом
Ингредиенты: небольшие помидоры - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., вчерашний хлеб - 100 г, подсушенный миндаль - 30 г, подсушенный фундук - 30 г, анчоусы - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - шт., оливковое масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., филе рыбы-меч - 1 кг, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПетрушку мелко порубить. Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время. Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу. Чеснок поч...
Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом
Ингредиенты: ТЕСТО: 250 г муки, 50 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л.холодного молока (может еще пару ложек), 1/2 ч.л.соли, КРЕМ: 400 мл.жирных сливок 20% (у меня 30%), 5 желтков, 75 г сахара, 15 г кукурузного крахмала, 1/2 стручка ванили или ванильный сахар, ВЕРХНИЙ ОРЕХОВЫЙ СЛОЙ: 100 г раскрошенного печенья(можно заменить сухарями или хлебными крошками), 90 г орехов (у меня миндаль), 100 г сливочного масла, 50-100 г сахара (в зависимости от сладости печенья), 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 стручка ванили или ванильный сахар, Цедра 1/2 лимона, Щепотка корицы, ЯГОДНАЯ СМЕСЬ: 500 г красных ягод (у меня малина + клубника), 3 ч.л. кукурузного крахмала, Сахарная пудра для посыпкиСмешать все ингредиенты для теста, охлажденное масло удобно натирать на крупной терке, присыпая мукой. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Печенье положить в пакет и измельчить при помощи скалки. Высыпать бисквитны...
Рыба запеченная под морковно томатной шапкой
Ингредиенты: Тилапия (филе) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп - 3-4 ст. л.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на небольшом огне до золотистости. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить, потушить 3 -5 минут под крышкой. В морковь с луком добавить томатный соус, перемешать. Филе тилапии можно сбрызнуть с...
Рыба под сырно перчиковым одеялом
Ингредиенты: красная рыба 600 гр., сок 1/2 лимона, крем-чиз() 200 гр., красный перец крупный, соль, перец, сыр тёртый ок. 100 гр., укроп.Добрый вечер! К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир, мы кушали с лавашом,очень вкусно.... Филе рыбы промоем и обсушим, польём соком лимона и отставим в сторонку. Сами займёмся овощами: укроп помоем и порежем, красный перец помоем и порежем кубиками. В ...