Похожие рецепты
Рыба в кокосовой панировке с карамелизованным фенхелемИнгредиенты: рыба свежая (у меня дори), кокосовая стружка, соль, сахар коричневый, фенхель, перец чили и болгарский, чеснок, имбирьРыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела д...
Запечeнная рыба в зелeной панировкеИнгредиенты: Крошка хлебная - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 30 г, Петрушка (и укроп) - 1 горст., Масло растительное (для жарки)Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере. Сыр потерла на мелкой терке В мисочку налила раст. масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить). В форму и в ду...
Рыба гриль в панировке с печеными овощамиИнгредиенты: рыба (любая любимая малокостная, порционными кусками) - 1 кг, баклажан - 1шт, лук репчатый - 2шт, помидоры черри - 2-4шт, маринад для рыбы: соевый соус киккоман - 3-4 ст.л., маринад для овощей: соевый соус киккоман - 2 ст.л., панировка: яйцо - 2-3шт, сухари пшеничные (крошка) - 2стак, дополнительно: масло оливковое - 1 ст.л.Куски рыбы посыпать приправой со всех сторон, залить соевым соусом и оставить на 1час, пару раз перевернув и обмакивая в соус; Овощи порезать на кусочки, нанизать на шпажки, посыпать приправой, полить соусом и так же оставить мариноваться, как и рыбу; Яйца ...
Красная рыба кижуч в маковой панировкеИнгредиенты: натертая лимонная цедра – 0,5 лимона, яйцо сырое (белок) – 1 шт., мак – 100 г, зелень для подачи – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, сок лимонный – 0,5 лимона, соус соевый – 2 ст. л., перец болгарский – по вкусу, филе кижуча с кожей – 4 кускаРыбу очистить от чешуи и порезать на ломтики 1,5-2 см шириной, посолить, поперчить и замариновать в смеси лимонного сока и соевого соуса. После этого ее мякоть станет плотнее и сочнее. Сделать лимонное масло: мягкое сливочное масло взбить с лимонным соком и...