Похожие рецепты
Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой
Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусуСкумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п...
Рыба по азиатски на воздушной подушке
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 10 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 0,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 3 ч. л., Маслины (для украшения) - 10 штПриготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала. Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, за...
Рыба на подушке из спаржи запеченная в пакете
Ингредиенты: 500 гр. зеленой спаржи, 40 гр. сливочного масла, 1 лимон, несколько веточек розмарина (по количеству порций), соль, перец, пекарская бумага для запекания, соль, свежемолотый перец, для соуса: 4-5 ст.л. майонеза, по несколько веточек петрушки и укропа, или соус ремулад по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/46074Филе рыбы порезать на порционные куски. У меня была филе горбуши и отлично разделилось на 4 порции. Спаржу помыть. Зеленая спаржа достаточно нежная и ее даже нет необходимости чистить, только обломать подсохшие концы. От лимона отрезать четыре кружочка, из ...
Запеченая рыба на подушке из картофеля и баклажана
Ингредиенты: рыба «ледяная» — 2шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 5-6шт, помидор — 1шт, сметана жирная — 0,5стак, вода — 0,5стак, горчица домашняя — 1 ч.л., сыр твердых сортов — 100 г, перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., чеснок молотый сушеный — 1 ч.л., масло сливочное — 1 ст.л., сольРыбу распотрошить и отрезать плавники и хвост; Картофель, баклажан, помидор нарезать тонкими кружками или полукругами; Сыр натереть на терке; Сметану разбавить водой, добавить горчицу и соль по вкусу — перемешать; Форму для выпечки смазать маслом, выложить ...