Рыба на подушке из фенхеля

20 рецептов

Рыба на подушке из фенхеля Рыба на подушке из фенхеля В посуду где будет запекаться рыба на дно вливаем 1 ст. ложку сока лимона, сверху выкладываем подушку из стеблей фенхеля. Зелень фенхеля нарезаем мелко. Натираем цедру лимона на мелкой терке. Хорошо натереть рыбу фенхелем с цедрой, поперчить. Полить оливков... Ингредиенты: рыба - 400 г, фенхель - 1 пучок, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Семга на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Семга  на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и... Ингредиенты: семга филе на коже - 600 г, фенхель - 1 пучок, свежий тимьян - 3 веточки, морковь - 1 шт., укроп - 5 веточек, соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л.

Рыба на подушке Рыба на подушке Филе помыть, обсушить. Нарезать порционными кусочками. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. На противень выстелить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить натертую свеклу, сверху уложить рыбу, слегка смазать майонезом, посолить, специи по вкусу... Ингредиенты: Минтай (или хек, филе) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - по вкусу

Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля Рыбу помыть, разделать, почистить и приготовить филе. Или взять готовое. Форму для запекания смазать немного оливковым маслом. Распределить по дну формы соевые бобы. Сверху соевых бобов выложить нарезанный перец. Фенхель нарезать небольшими кусочками. Распр... Ингредиенты: лосось филе - 1 кг, оливковое масло - по вкусу, бобы - 250 г, перец болгарский желтый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, грецкие о...

Лосось с апельсинами и фенхелем Лосось с апельсинами и фенхелем Лосось натереть солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться в течение часа. Форму выстелить фольгой. Фенхель измельчить. Выложить на фольгу равномерным слоем. Апельсин порезать кружочками и выложить на фенхель Разогреть духовку до 180 С. Лосо... Ингредиенты: Лосось (стейк, филе) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Фенхель - 0.5 шт, Масло оливковое, Лимон - 0.5 шт, Соль, Перец черный

Лосось с апельсином и фенхелем Лосось с апельсином и фенхелем Это блюдо, как говорится в народе "И в мир, и в пир, и в добрые люди". Такое изысканное блюдо можно подать и в будни, и на праздничный стол. Готовится очень просто и легко! Для овощной подушки для лосося можно использовать свежий фенхель или замен... Ингредиенты: лосось 400 Грамм (2 стейка), апельсин 1 Штука, соль, перец По вкусу, семена фенхеля 1 Чайная ложка, тыква 3-5 Ломтиков, сок лимона 3-4 Ст. ложек, оливковое масло 1 Ст. ложка

Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ... Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Филе хека на подушке из кускуса с овощами Филе хека на подушке из кускуса с овощами Приготовление рыбы в духовке я считаю самым простым и вкусным способом. Ее можно запекать с травами, а можно приготовить сразу с гарниром. Я предлагаю взять нейтральный кускус и усилить его вкус овощами. В этом рецепте вы можете использовать любую морскую р... Ингредиенты: ингредиенты на 1 порцию: 200 гр. филе хека (1 шт. ), 30 гр. кускуса, 2 томата черри, половина небольшой красной луковицы, половина лимона, щепотка семян фенхеля, 1-2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла, соль, перец

Голец под маринадом Голец под маринадом Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся... Ингредиенты: голец филе - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., маринад чесночный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., перец болгарский - шт., помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, рис - 100 г

Загрузка