Рыба на томатной подушке

44 рецепта

Рыба на томатной подушке Рыба на томатной подушке Филе судака режем пополам, на коже делаем небольшие надрезы, чтобы при выпекании не свернулось. Филе солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Чеснок мелко режем, перец режем на тонкие колечки и удаляем семена. Обжариваем на растительном масле чеснок и пере... Ингредиенты: филе судака - 2 шт., чеснок - 2 зубчика (больших), перец острый - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, соль, перец, масло растительное для жарки, сок лимона, приправы

Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой Пропорции произвольные В сотейник (кастрюлю с толстым дном) уложить нашинкованную капусту, немного потертую с солью, сверху куски сырой рыбы с костями или филе, посолить, поперчить. Влить немного воды – до середины слоя капусты – накрыть крышкой и поставить... Ингредиенты: Рыба, Капуста, Кабачок, Сыр, Томатный соус

Паламут на картофельно-томатной подушке. Паламут на картофельно-томатной подушке. Тарелки смазала оливковым маслом. Молодой картофель помыла прямо в кожице, нарезала на пластики примерно в 3 мм, посолила. Сверху положила несколько маленьких кусочков сливочного масла. Лук порезала полукольцами, выложила на картофель. Томаты порезала на то... Ингредиенты: рыба морская - 400 г, картофель молодой - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ч. л., травы сухие - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимоны - шт.

Рыба путассу в томатно-овощном соусе Рыба путассу в томатно-овощном соусе Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (Для жарки), Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Вода - 1 стак., Зелень (Укроп, петрушка)

Запеченная тилапия на овощной подушке Запеченная тилапия на овощной подушке 1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом. 3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятн... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Помидор (можно взять черри, но больше) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка (2:1) - 1 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л...

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Рыба по-азиатски на воздушной подушке Рыба по-азиатски на воздушной подушке Приготовить соус в азиатском стиле: смешать 6 ч. л. соевого соуса Kikkoman, 2 ч. л. растительного масла,2 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки крахмала. Лук нарезать мелко, морковь натереть. Обжарить на растительном масле до мягкости, за... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 10 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 0,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 3 ч. л., Маслины ...

Сазан на овощной подушке под пикантным одеялом. Сазан  на овощной подушке под пикантным одеялом. 1. Ловим сазанчиков…Ну, или на рынке ловим..Свежих- не мороженных! 2. Чистим. Моем. Обсушиваем, режем на кругляши и еще раз -по хребтовой косточке на половинки. Солим. 3. Овощи чистим. Лук шинкуем тонко, морковь трем на терке- я на корейской, сельдерей тоже... Ингредиенты: 1. сазан-у меня парочка на 3 кг, 2. лук-не меньше 0.5 кг, 3. морковь-пара средних, 4. сельдерей-5 стеблей, 5. помидоры-0.5 кг, 6. вино белое полусладкое-150 мл., 7. сок томатный-у меня свой-150 мл., 8. масло растительное- пару ст.л., 9. сушеная зелень петру...

Рыбка на "подушке" Рыбка на "подушке" 1. В холодной воде хорошо промываем рыбное филе. Готовим маринад из сока лимона, соли и перца. Минут на двадцать-тридцать кладем рыбу мариноваться. Рыба станет только вкусней, если она дольше маринуется, но можно мариновать и десять минут. 2. Очищаем, затем... Ингредиенты: Майонез, пачка 1 Штука, Филе рыбы (окунь, хек) 0,5 Килограмма, Большая морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Перец и соль По вкусу, Томатный соус или домашней аджики 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка