29 рецептов
Рыба запеченая в собственном соку с картофелем
Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем Если у вас не филе, то рыбу чистим и режем на небольшие кусочки и добавить соль, перец. Я еще добавляла приправу магги "10 овощей". Картофель чистим и режем на кусочки среднего размера Лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем май... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (укроп и лук по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез (по вкусу)
Рыба, запеченная в собственном соку Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте! Подготовьте все необходимые ингредиенты. В смазанную форму для запекания выложите мелко ... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Осетр запеченный в собственном соку 1. Вымыть и выпотрошить осетра. 2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа). 3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек). 4. Вы... Ингредиенты: 1 шт. осетра (где-то кило гр. ), специи (соль, перец черный), 0,5 шт. лимона (для украшения), пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп, 1 ст.ложка масла растительного
Янтарная форель в собственном соку Продолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс... Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложки
Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...
Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец. Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится)... Ингредиенты: камбала крупная – 1 шт., лук репчатый небольшой – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., соевый соус тм «kikkoman» - 2 ст.л., перец красный жгучий молотый, картофельное пюре (на гарнир), зелень укропа.
Запеченная треска под зеленой пастой 1. Сперва нужно приготовить томатную подушку. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. 2. Пассеровать их на 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности. Затем добавить кусочки томатов вместе с соком (у меня были перетертые томаты, тоже неплохо). Посолить и поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Филе рыбное (трески ) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты. Филе предварительно разморозьте, затем пром... Ингредиенты: филе тилапия ТМ «Магуро» - 2 шт., лайм - 1 шт., лук-порей - шт., картофель - 4 шт., шафран нити - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, кедровые орехи - 1 горсть, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне Пока будущий шедевр пропитывается лимонным соком, мы приготовим необходимые специи и емкость для запекания. Первым делом нужно нарезать кольцами репчатый лук и натереть на крупной терке 100 грамм не очень твердого сыра. Для запекания лучше всего использоват... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Приправа Вегетта - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Перец черный молотый - столовой ложки, Лук репчатый - 2 головки, Лимон - 2 штуки, Растительное масло - 1,5 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сыр - 100 г, Картофель - 4 штуки