Рыба в собственном соку

1366 рецептов

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Рыба в собственном соку Рыба в собственном соку Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см. Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками. В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или п... Ингредиенты: 800 гр. трески (подойдет сайра, лютая белая рыба), 1 лимон, 3-4 зубчика чеснока, 500 гр. помидор или цуккини, выбор, 8 ст.л. оливкового масла, 1 пучок петрушки и немного базилика, кулинарный рукав

Рулетики с рыбой Рулетики с рыбой Выложите консервированную рыбу в миску, предварительно слив сок, и хорошенько разомните ее вилкой. Приправьте любимыми специями и добавьте к рыбной массе нарезанную зелень, перемешайте. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт. В центре пласта по все ... Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста, 2 баночки любой консервированной рыбы в собственном соку, по пучку зеленого лука, петрушки и укропа, 100 гр. сыра, яйцо для смазывания теста, специи

Рыба, запеченная в собственном соку Рыба, запеченная в собственном соку Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте! Подготовьте все необходимые ингредиенты. В смазанную форму для запекания выложите мелко ... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тажин из рыбы с конскими бобами Тажин из рыбы с конскими бобами Конские бобы (если замороженные, то разморозить) предварительно замочить на ночь. Рыбу разморозить. Замоченные бобы увеличатся в 2 раза. Промыть их холодной водой и поставить варить на 1 час. Отваренные бобы будут выглядеть так, по размеру они соответствуют... Ингредиенты: Бобы конские - 300 г, Лимон вяленый - 1 шт., Лосось филе - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Помидоры черри - 7 шт., Кардамон - 12 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст....

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Филе посолить, выложить в форму для запекания на фольгу. Для соуса смешать 3 ст. л. майонеза с укропом. Покрываем рыбу соусом. Сверху выкладываем дольки лимона, лук полукольцами, протертые помидоры в собственном соку. Запекаем в духовке 25 минут. Рыба хорош... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рыба белая филе - 4 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст. л., лук белый - 1 шт.

Рыба по рецепту Терезы Рыба по рецепту Терезы Нарезать кольцами лук и болгарский перец. Разогреть в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарить лук и перец в течение нескольких минут помешивая. Затем добавить лавровый лист и картофель, очищенный и порезанный на тонкие кольца. Перемешать и накрыть кр... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, лук белый - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., картофель - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец чили - 1 щепотка, кориандр - 1 пучок

Горячая семга в собственном соку Горячая семга в собственном соку Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и хорошенько каждый завернуть в пищевую пленку. Перец очистить от семян и нарезать вдоль тонкой соломкой. Петрушку измельчить. Пока это делаем, рыба в пленке слегка промаринуется. Теперь ставим на огонь е... Ингредиенты: Из расчета на 2 порции: 2(4) стейка красной или любой иной рыбы, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1/2 пучка петрушки, немного лимонного сока, соль, перец, травы (по желанию)

Рыба в томатном соусе с каперсами Рыба в томатном соусе с каперсами Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. Филе рыбы режем... Ингредиенты: Рыба (морская белая, филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ломт., Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Цедра лимона (с одного...

Загрузка