Рыба запеченная в собственном соку

99 рецептов

Рыба, запеченная в собственном соку Рыба, запеченная в собственном соку Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте! Подготовьте все необходимые ингредиенты. В смазанную форму для запекания выложите мелко ... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем Рыба, запеченая в собственном соку, с картофелем Если у вас не филе, то рыбу чистим и режем на небольшие кусочки и добавить соль, перец. Я еще добавляла приправу магги "10 овощей". Картофель чистим и режем на кусочки среднего размера Лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем май... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Зелень (укроп и лук по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде раз... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Филе рыбное (минтай) - 200 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеный) - 1/2 ч. л., ...

Красная рыба, запеченная в фольге Красная рыба, запеченная в фольге Для меня самая вкусная рыба - это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что: а) блюдо готовится до безумия просто - не сложнее, чем яичница, но при этом ... Ингредиенты: Филе красной рыбы (куски) 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука

Рыба запеченная с брокколи Рыба запеченная с брокколи Так уж сложилось, что я - человек работающий довольно много, моя жена - тоже. Поэтому готовить сложные блюда мы позволяем себе только по выходным. В будние дни максимум, сколько мы можем потратить на приготовление ужина - это полчаса. Но ведь это не значит,... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу, Рыба 400 Грамм

Осетр запеченный в собственном соку Осетр запеченный в собственном соку 1. Вымыть и выпотрошить осетра. 2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа). 3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек). 4. Вы... Ингредиенты: 1 шт. осетра (где-то кило гр. ), специи (соль, перец черный), 0,5 шт. лимона (для украшения), пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп, 1 ст.ложка масла растительного

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Скумбрия в сметане в духовке запеченная Скумбрия в сметане в духовке запеченная Для приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец. Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится)... Ингредиенты: камбала крупная – 1 шт., лук репчатый небольшой – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., соевый соус тм «kikkoman» - 2 ст.л., перец красный жгучий молотый, картофельное пюре (на гарнир), зелень укропа.

Загрузка