Рыба в собственном соку на углях

26 рецептов

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Семга в собственном соку Семга в собственном соку Семгу обильно полить соком лимона, посолить, поперчить. Укладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут. Получается обалденно вкусно!!! Советую ;-))) Ингредиенты: Семга 2 кусочка, Лимон 1 шт., Перец, Соль

Тарталетки "Стартовые" Тарталетки "Стартовые" Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус. Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко поре... Ингредиенты: Салат с курицей и ананасом: куриная грудка, сыр, вареное яйцо, ананас консервированный, чеснок, майонез, Салат с крабовыми палочками: крабовые палочки, рис, вареное яйцо, кукуруза консервированная, майонез, укроп, Салат с лососем: лосось в собственном соку,...

«Платочки» с рыбными консервами во фритюре «Платочки» с рыбными консервами во фритюре Сочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом. Сделать плотное тесто из муки, небольшого количества молока или воды, двух яиц, соли, погашенной соды, оставить на полчаса, накрыв влажной тканью. Репчатый лук нар... Ингредиенты: Консервы рыбные в масле или в собственном соку, лук, мука, 2 яйца

Фаршированная скумбрия, запеченная на углях Фаршированная скумбрия, запеченная на углях Скумбрию выпотрошить через спинку, удалить хребет. Разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить перец, жарить минут 5 - 7 - чтобы перец слегка подрумянился. Специи из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER измельчить ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Лосось на углях Лосось на углях Вы убедитесь, что рецепт лосося на углях очень прост. Приготовление состоит из четырёх шагов. Обязательно хорошо смажьте растительным маслом и майонезом. Лосось без маринада получается очень вкусным, без примесей специй, только сочный лосось. Подавайте с са... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука (Примерно 200 грамм.), Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...

Дорада в черной соли с квашеными лимонами Дорада в черной соли с квашеными лимонами Готовим в мультиварке Vitek-4205. Рыбу таким способом можно приготовить и в духовке, но в этом случае главное преимущество мультиварки – включил и ушел по своим делам. Да и корочка получается в мультиварке не такой твердой, ее легче отделить перед подачей. ... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1 шт, Соль (крупная) - 500 г, Соль (мелкая) - 250 г

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Камбала в фольге в пикантном маринаде Камбала в фольге в пикантном маринаде Берём рыбу, у меня камбала подлёдного лова собственного улова, чистим, удаляем голову. Готовим маринад. Берём горчицу, у меня с мёдом ТМ Haas. К горчице добавляем соль, сок лимона, порошок имбиря, семена кориандра, растительное масло, хлопья перца чили (по... Ингредиенты: Горчица (ТМ Haas с мёдом) - 2 ст. л., Камбала (общим весом около 800 гр) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу

Загрузка