36 рецептов
Рыба жареная в ореховом соусе
Рыба жареная в ореховом соусе Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом Тем временем филе рыбы режу на порционные куски Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красиво... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 2/3 стак., Орехи грецкие (измельченный) - 80 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу...
Курица в ореховом соусе "Бажа" В данном рецепте количество ингредиентов рассчитано на 1 литр соуса. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица - 2,5 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 400 г, Чеснок - 10 зуб., Кориандр (молотый) - 2,5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Уцхо-сунели (пажитник голубой) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1 ст. л., Уксус (столовый винный) - ...
Кефаль, жареная с ореховым соусом Кефаль очистите от чешуи, разрежьте брюшко, выпотрошите, удалите жабры, промойте рыбу в холодной воде. Посолите кефаль по вкусу, запанируйте в муке. Обжарьте рыбу на раскаленном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Для соуса про... Ингредиенты: кефаль - 4 штуки, мука пшеничная - 3-4 ст. ложки, масло растительное - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, уксус винный белый - 3-4 ч. ложки, кинза - 4-5 веточек, петрушка - 4-5 веточек, укроп - 4-5 веточек
Жареная белуга под ореховым соусом 1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью, сухими специями для рыбы, оставляем на час промариноваться. За это время приготовим ореховый соус к белуге. 2. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. Измельчаем зубчики чеснока, через пресс или мелко нарез... Ингредиенты: Белуга - 500 гр, Мука - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Уксус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Ореховый соус "Баже" Мелко размалываем орехи (для баже, как и для сациви, используют отборные, белые ядра орехов). В старину их толкли в ступке, потом стали прокручивать через мясорубку (если будете измельчать их таким способом, прокрутите два раза), у меня специальная машинка ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1,5 стак., Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных - 3), Вода (кипяченая, чуть теплая) - 1,5-2 стак., Соль (по вкусу)
Чесночно-ореховый соус "Муждей" Вчера решили пожарить рыбку и сделать мамалыгу и чесночно-ореховый соус. Как делать мамалыгу писал в другом своем рецепте, а как жарить рыбу знают все, поэтому только о соусе... Чистим чеснок от шелухи Режем мелко и посыпав солью растираем его в ступке. Но ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие - 2 шт, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.
Тунец гриль с ореховым соусом Подготовить все ингредиенты. Промыть овощи и фрукты. Яблоко и апельсин почистить. Тунец помыть и просушить полотенцем. Для приготовления соуса в емкость для измельчения добавить масло, уксус, кунжут, чеснок, лук, зачищенный апельсин и яблоко, вино, масло ку... Ингредиенты: Масло оливковое (Clasico ITLV ) - 6 ст. л., Тунец (филе) - 400 г, Кунжут - 30 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Апельсин - 100 г, Яблоко - 100 г, Чеснок - 10 г, Лук репчатый - 40 г, Вино белое сухое - 20 мл, Помидоры черри - 50 г, Базилик - 10 г, Масло кунжутное...
Рыба, жаренная под соусами Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу
Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-) Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-)))) 5. Вот что должно получиться. 4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом. 3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) ... Ингредиенты: В 1 порции содержатся: калорийность-400 ккал., белки-36.9 гр., углеводы-9.3 гр., жиры-22 гр., Нам потребуются: филе трески без костей-200 гр., лесные орехи очищенные-20 гр., сок 1/2 лимона-15-20 гр., бальзамический уксус-20 гр., оливковое масло-10 ...