Рыба обжаренная в соусе мисо

3 рецепта

Рыба обжаренная в соусе мисо Рыба обжаренная в соусе мисо Японская пища постепенно становится очень популярна в России. Это и не удивительно – японская еда проста в приготовлении, в ней сбалансированы все полезные вещества. Только вот жалко, что большинство россиян из японской кухни знают только суши, роллы ... Ингредиенты: Рыбное филе (лучше с кожей) - 700 гр, Паста мисо - 120 гр, Сакэ (можно столовое вино) - 2 стол.л., Вино десертное - 2 стол.л.

Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом Соус: На водяной бане нагреть сливки, добавить размятый вилкой сыр и прогреть 1-2 мин. (не доводя до кипения). Добавить сок лимона, пасту Мисо и желток, хорошенько вымешать, не снимая с бани, дать прогреться в течение 3-4 мин. Соус снять с огня и отставить.... Ингредиенты: морской гребешок – 150 г, яйцо (желток) – 1 шт., сок половинки лимона, сыр (типа bleu) – 50 г, сливки (не менее 22%) – 250 мл., лук репчатый – 2 шт. (небольшие), лук зеленый – 2-3 пера, горошек зеленый (свежемороженый) – 100 г, рис – 1 ст., соевая паста «ми...

Салат "Оригинальный" с розами Салат "Оригинальный" с розами Сначала собираю вот такие большие картофельные розы. И такие полузакрытые розочки. Итак, сами розы: картофель мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками как можно тоньше, равномерно — примерно 1-2 миллиметр толщиной. Великолепно получается просто овощечисткой. ... Ингредиенты: для розочек: картофель (1-2 шт.), салат: 4 яйца отварных, лук зеленый, 1 банка консервированной горбуши, 200 г копченой скумбрии, 200 г твердого сыра, зелень, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2 маринованных огурца, жменя оливок зеленых без косточек, жменя ...