Сочная жареная рыба без костей

566 рецептов

Сочная жареная рыба без костей Сочная жареная рыба без костей Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника. ... Ингредиенты: рыба - 500 г, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жареная рыба по-казачьи Жареная рыба по-казачьи Рыбу можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень бы... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (душистое) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л.

Жареная рыба в майонезе Жареная рыба в майонезе Для приготовления жареной рыбы в майонезе нам понадобится свежая выпотрошенная рыбка, у меня речная, майонез, специи и масло для жарки. Замаринуйте рыбку в приправах и майонезе, затем панируйте в муке и жарьте на масле в сковороде с двух сторон до готовност... Ингредиенты: Карась 400 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Специи для рыбы 2 Чайных ложки (без соли), Мука пшеничная 2 Ст. ложки (для панировки), Масло рафинированное 3 Ст. ложки (для жарки)

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Жареная рыба в кефире Жареная рыба в кефире Приготовить кефир. Емкость для приготовления кефира простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Рыба - 500 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Тархун (6-8 веточек, по вкусу) - 6 веточ., Соль - по вкусу, Перец...

Жареная рыба в двойном кляре Жареная рыба в двойном кляре Рыбу помыть, нарезать на куски. Для маринада из лимона выжать сок, цедру натереть на тёрке. Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Добавить натёртый имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом и дать настояться минимум 30 ... Ингредиенты: Рыба (любая. У меня конгрио.) - 800 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 2 см.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Жареная рыба с хреном Жареная рыба с хреном Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается ... Ингредиенты: Рыба, Хрен, Масло растительное, Соль

Жареная рыба в манке Жареная рыба в манке Рыбу выпотрошите и промойте, просушите бумажным полотенцем и обильно посыпьте специями. Оставьте на минут 10 замариноваться, а затем панируйте в манке и жарьте на масле на среднем огне до готовности - минут 6-7 с каждой стороны. 1. Рыбу вымыть, снять чешую,... Ингредиенты: Карась или другая рыба 400-450 Грамм, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Масло ратсительное 3-4 Ст. ложек

Корюшка жареная в кляре Корюшка жареная в кляре 1. Сначала очищаем рыбу от несъедобных частей, хорошо моем внутри, чтобы не горчила. Рыбу (и икру, если была) солим и оставляем на 15 минут для засолки.2. Тем временем взбиваем яйца, выливаем в широкую тарелку. Добавляем красный перец и\или специи для рыбы.... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Соль - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Перец красный молотый - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 10 гр, Мука - 200 гр, Растительное масло - 60 мл

Загрузка