Рыба тушенная в цитрусовом соусе

3 рецепта

Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карам... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок апельсиновый с мякотью - 1/2 стакана, виноград - 80 граммов, сахар - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 ...

Ассорти из тушеных овощей Ассорти из тушеных овощей Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры и цукини — кружочками, лук — кольцами.  Картофель, лук и цукини обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте помидоры, посыпьте орегано, посолите, поперчите.  Для соуса сливки до... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, помидоры - 1 штука, цукини - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, сливки - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...