Жареная рыба с хрустящей корочкой

313 рецептов

Жареная рыба с хрустящей корочкой Жареная рыба с хрустящей корочкой 1. Свежемороженую рыбу перед жаркой необходимо разморозить. Не делайте это в духовке или микроволновке даже на специальном режиме. Потому что в процессе такой разморозки рыба уже начинает готовиться, а поэтому не получится сочной и нежной. Лучше всего забла... Ингредиенты: рыба свежая или свежемороженая – 2 шт., мука пшеничная или кукурузная – 4-5 ст. л., растительное масло без запаха – 70-100 мл.

Жареная рыба по-астрахански Жареная рыба по-астрахански Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом свежая жареная рыба со свежими же овощами - самое то! Быстро и вкусно) Ингредиенты: Рыба (филе - щука или судак) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Куркума - по вкусу, Специи (Черный перец или любые любимые) - по вкусу

Жареные караси с хрустящей корочкой Жареные караси с хрустящей корочкой Очищаем рыбу от шелухи и от внутренностей. Делаем вдоль всей рыбы насечки глубиной 2-3 мм и с интервалом 5мм. Солим рыбу.Обваливаем в муке.Обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита! Ингредиенты: рыба (карась) 1 кг, масло (растительное) 100 гр, мука, соль

Жареная рыба по-казачьи Жареная рыба по-казачьи Рыбу можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень бы... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (душистое) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л.

Жареные караси с хрустящей корочкой Жареные караси с хрустящей корочкой Рыбу почистить, выпотрошить, помыть. хорошенько обвалять в муке смешанной с паприкой. В сковороде с антипригарным покрытием раскалить масло (его должно быть около 1 см ), выложить подготовленных карасей, посолить. Жарить сначала на сильном огне (около 2 мин... Ингредиенты: Карась, Соль (по вкусу), Паприка сладкая (в порошке), Масло растительное (без запаха - для жарки), Мука пшеничная|Мука (высшего сорта)

Жареный карп с хрустящей корочкой Жареный карп с хрустящей корочкой Как пожарить карпа с хрустящей корочкой: 1 Карп нужно очистить от чешуи, убрать внутренности, удалить голову и плавники (если любите жарить с головой удалить жабры). Нарезать рыбу на стейки, примерно толщиной около 2 см, промокнуть бумажным полотенцем. 2 Ка... Ингредиенты: карп свежий - 1,5 кг., лимон - 1/2 шт., мука кукурузная - 3 ст.л., соль, перец, специи, масло растительное для жарки

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Необычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно,... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Жареная рыба в двойном кляре Жареная рыба в двойном кляре Рыбу помыть, нарезать на куски. Для маринада из лимона выжать сок, цедру натереть на тёрке. Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Добавить натёртый имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом и дать настояться минимум 30 ... Ингредиенты: Рыба (любая. У меня конгрио.) - 800 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 2 см.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Жареный карась с хрустящей корочкой Жареный карась с хрустящей корочкой Смешиваем с мёдом специи и смазываем наших почищених и выпотрошенных карасей снаружи и немного внутри. Можно удалить и головы с плавниками, но у нас это законно принадлежит коту, поэтому жарю целиком. Поперек хребта делаем надрезы до больших костей на расст... Ингредиенты: Карась - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 100 г

Загрузка