Рыба в пиве с лимоном и изюмом

12 рецептов

Рыба в пиве с лимоном и изюмом Рыба в пиве с лимоном и изюмом Рыбу (желательно филе) нарезать на порционные куски или разморозить. Я готовила из тихоокеанской замороженной сайды, но возможны любые варианты. Рыбу посолить, поперчить и полить фруктовым, бальзамическим или 3% уксусом и поставить в холодильник на 30 минут... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Изюм - 25-50 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л.

Рыбка, тушенная в пиве, с лимоном и изюмом (в свч) Рыбка, тушенная в пиве, с лимоном и изюмом (в свч) Рыбу (желательно - филе) порезать на порционные куски, замороженное филе - разморозить, если нужно, то порционировать. Я готовила из тихоокеанской замороженной сайды, но возможны любые варианты. Рыбу посолить, поперчить и полить фруктовым, бальзамическим ил... Ингредиенты: пиво — 50 мл., изюм — 25-50 г, соль, перец, масло (растительное) — 1 ст.л., зелень (петрушки) — 1 ст.л.

Рыба, тушеная в пиве Рыба, тушеная в пиве Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут. С лимона снять цедру. В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, доба... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 1/2 ст. пива, 1 горсть изюма, 1 лимон, 1 десертная ложка растительного масла, 1 десертная ложжка фруктового уксуса, молотый черный перец, соль

Рыба, тушенная с пивом и пряностями Рыба, тушенная с пивом и пряностями Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40–50 минут. Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом... Ингредиенты: уксус 3%-й - 1 стакан, зелень петрушки и укропа - 15 г, цедра 1 лимона, пиво - 1 1/2 стакана, изюм без косточек - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, горбуша - 600 г филе, листья салата - 20 г, перец молотый черный и душистый, соль

Скумбрия "праздничная" Скумбрия  "праздничная" Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут. Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания. Мар... Ингредиенты: 1 свежая скумбрия, 1 ст. светлого пива, 2 ст.л. изюма без косточек, ½ лимона, 1 ст.л. растительного масла, специи: черный молотый перец и соль

Скумбрия "Пивная" Скумбрия "Пивная" Приготовить ингредиенты для рецепта. Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут. Изюм залейте горячей ... Ингредиенты: Скумбрия (Свежая, крупная) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Специи (черный молотый перец и соль) - по вкусу

Газмаглы аш(плов) с сырокопченной рыбой(лещ) Газмаглы аш(плов)  с сырокопченной рыбой(лещ) 1. лещ каспийский 2. Снять чешую вместе с пленкой(ну как для пива).Достать икру.Удалить с икры и с рыбки все то что не съедобная ,горькая(пузырь,пленку между слоями икры и горькую часть между косточками . Ну все вы знаете как это делается) 3. Всю рыбу с вну... Ингредиенты: лещ сырокопченая -2шт, сок 1 лимона, сливочное масло -1 ч.л, газмаг: яйца-2шт, мука-2 сл.л, кефир-1-1,5ст, тмин-шепотки, рис-1 кг. жасмин,басмати или другой длиннозерный рис, вода-3-4л, соль, куркума-1 десерт.л разделить на 3 части, изюм-2 ст.л, топлен.масл...

Фаршированные яйца с иссопом Фаршированные яйца с иссопом 1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам,  желток извлекаем . 2. Базилик, петрушку, иссоп и мяту моем, обсушиваем, отправляем в чашу блендера. Сюда же выкладываем яичные желтки и филе ... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Оливковое масло - 40 мл, Анчоусы (в масле, не соленые) - 150 гр, Базилик - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Мята - 5 гр, Иссоп - 5 гр, Лимонный сок - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Карп в сером соусе Карп в сером соусе Нарежьте овощи, залейте 1 л горячей воды и сварите. Добавьте красное вино, кусочек лимонной цедры, перец, имбирь и сок половины лимона, посолите, процедите. Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 л... Ингредиенты: карп весом 1 кг, овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г, лимон - 1 шт., вино красное сухое - 125 г, имбирь молотый - 1/3 ч. ложки, перец душистый - 4-5 горошин, лавровый лист - 1-2 шт., пиво темное - 250 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 3...

Загрузка