Рыба запеченная в пиве с розмарином

4 рецепта

Рыба, запеченная в пиве с розмарином Рыба, запеченная в пиве с розмарином Понимаю, что адаптируясь к своим продуктам, я немного переиначила рецепт, но ведь главное идея, верно? Итак. В журнале описано, как разделать рыбу на филе. Для этого необходимо промыть рыбу, ошпарить ее на минутку кипятком, затем слегка остудить. После этог... Ингредиенты: Рыба весом 1-1,5кг, 0,5л темного пива, 5 ст.л. муки, 5-6 ст.л. раст масла, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки розмарина (у меня сушеный), 1 ч.л. сахара, 2-3 лавровых листика, соль, перец

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Пивной рис с запеченной рыбкой Пивной рис с запеченной рыбкой 1. Подготовить продукты 2. Морковь натереть на мелкой терке, лук, чеснок мелко нарезать 3. Отмерять и промыть рис 4. В сковороду налить растительное масло, разогреть, обжарить чеснок, затем лук до золотистого цвета, морковь, обжаривать 2 минуты, добавить ри... Ингредиенты: рис - 125 гр., морковь - 1 шт., лук - 2 шт., пиво - 250-350 мл., чеснок – 4 зуб., растительное масло - 20 гр., горбуша - 1 шт., соль крупная ( каменная соль) - 1 кг., розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, мята - 2 веточки, лимон - 1 шт., оливковое масло...