Рыба тушеная в пиве

30 рецептов

Рыба, тушеная в пиве Рыба, тушеная в пиве Изюм промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, залить фруктовым уксусом и поставить в холодильник на 30-40 минут. С лимона снять цедру. В форму для запекания положить рыбу вместе с уксусом, доба... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 1/2 ст. пива, 1 горсть изюма, 1 лимон, 1 десертная ложка растительного масла, 1 десертная ложжка фруктового уксуса, молотый черный перец, соль

Рыбка, тушенная в пиве, с лимоном и изюмом (в свч) Рыбка, тушенная в пиве, с лимоном и изюмом (в свч) Рыбу (желательно - филе) порезать на порционные куски, замороженное филе - разморозить, если нужно, то порционировать. Я готовила из тихоокеанской замороженной сайды, но возможны любые варианты. Рыбу посолить, поперчить и полить фруктовым, бальзамическим ил... Ингредиенты: пиво — 50 мл., изюм — 25-50 г, соль, перец, масло (растительное) — 1 ст.л., зелень (петрушки) — 1 ст.л.

Рыба, тушенная с пивом и пряностями Рыба, тушенная с пивом и пряностями Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40–50 минут. Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом... Ингредиенты: уксус 3%-й - 1 стакан, зелень петрушки и укропа - 15 г, цедра 1 лимона, пиво - 1 1/2 стакана, изюм без косточек - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, горбуша - 600 г филе, листья салата - 20 г, перец молотый черный и душистый, соль

Карп, тушеный в пиве в мультиварке Карп, тушеный в пиве в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Карпа очистить от чешуй, выпотрошить, удалить голову и жабры. Вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусками толщиной 2 – 2,5 см. Выжать сок из лимона, натереть 0,5 ч. л. цедры. Положить карпа... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Лимон - 1 шт., Светлое пиво - 200 мл, Кислое яблоко - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Эстрагон - несколько веточек, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Гвоздика - 2 бутона, Душистый перец - 2 горошины, Молотый черный перец - по вкусу,...

Карп, тушенный в пиве Карп, тушенный в пиве Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите. Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся масло... Ингредиенты: карп - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, мед - 1 ч. ложка, пиво - 2 стакана

Карп, тушенный в уксусе Карп, тушенный в уксусе У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. Карпа залейте водой таким образом, чтобы она его только покрывала, полейте уксусом и тушите под крышкой 20–25 ... Ингредиенты: корень петрушки - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 0,5 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, картофель - 1 клубень, уксус виноградный - 1 стакан, карп - 1,5 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ви...

Форель в пиве Форель в пиве Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец и растертые ягоды можжевельника. Лук нарежьте кольцами, морковь — дольками. Овощи соедините, спассеруйте на масле, влейте пиво, добавьте рыбу и припускайте 20 минут. За 5&... Ингредиенты: вода - 3 стакана, гвоздика - 3 бутона, лавровый лист - 2 штуки, ягоды можжевельника - 4 штуки, масло оливковое - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, пиво - 1 стакан, филе форели - 400 граммов

Лещ тушеный по-краковски Лещ тушеный по-краковски Для соуса морковь, петрушку, лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Подготовленные овощи залейте бульоном, пивом, добавьте цедру и варите 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец.... Ингредиенты: бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана, лавровый лист - 1 шт., цедра 1 лимона, масло сливочное - 6 ст. ложек, пряник - 1 шт., изюм - 2 ст. ложки, вино десертное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво светлое - 1 1/2 стакана, лук репчат...

Карп в пиве по-московски Карп в пиве по-московски Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и... Ингредиенты: Карп (весом около 1,5 кг.) - 1 шт, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Водка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт, Смесь специй (тимьян, лавровый лист, базилик) - по вк...

Мидии в пиве Мидии в пиве Рассказываю, как приготовить мидии в пивном бульоне. Это блюдо считается национальным в приморских регионах Бельгии - там вообще очень любят готовить мидии, и один из самых распространенных способов приготовления - это именно тушение в пиве. Всем любителям ... Ингредиенты: мидии 2 Килограмма, масло 1 Штука, лавровый лист 1 Штука, соль 1 Штука, крем 2 Ст. ложки, пиво 2 Стакана, лук шалот 2 Штуки, тимьян 1 Чайная ложка, перец 1 Штука, дижонская горчица 1 Ст. ложка

Загрузка