Рыба в пиве

882 рецепта

Кляр для рыбы на пиве Кляр для рыбы на пиве Приготовление этого кляра — очень простой процесс. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваш вкус. По желанию добавьте в кляр свои любимые специи или травки. Подавайте рыбу в кляре в горячем виде с острым или нежным соусом. Рыбное филе помойте, просуш... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Чесночный порошок 2 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Пиво светлое 500 Миллилитров, Рыбное филе 8 Штук

Ароматная рыба в пиве Ароматная рыба в пиве Весь секретик в кляре. Рыбу обрабатываем, как обычно. Для кляра берем пиво (выдохшееся тоже подойдет, главное, чтоб не прокисшее ). В него добавляем яйцо (1 маленькое на полстакана или крупное на стакан), соль, перец и муку до консистенции густой сметаны. Х... Ингредиенты: Рыба (филе или тушка), Пиво светлое|Пиво, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Укроп, Масло растительное (для обжаривания)

Рыба в пиве Рыба в пиве Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под про- точной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и, держа нож почти параллельно поверхности стола, срезать одно филе. Вынуть х... Ингредиенты: небольших рыб — 12 (салака, путассу), светлого пива — 0,5 л, крупные луковицы — 2, сметаны — 300 г, пера зеленого лука — 4 г, соль, перец (по вкусу), Для маринада: пучок петрушки, винного уксуса — 200 мл, мелкой соли — 80 г, сахара — 120 г, горошин черного ...

Рыба к пиву Рыба к пиву 1. Чистим, обрезаем голову и хвост. 2. Вырезаем хребет. 3. Режем на части. 4. Маринуем: солим, перчим, кидаем перец горошек, ломаем лавровые листики, добавляем уксус, 60 г растительного масла и все перемешиваем, Помещаем в литровый бутыль и туда заливаем ос... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1 кг, Масло растительное - 120 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - 2-3 ст. л., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, щепотка), Уксус (столовый) - 2 ст. л.

Рыба в пиве Рыба в пиве В сковороду выложить плотно, стейки рыбы соленые и перченые и залить пивом Отдельно обжарить лук с морковью, выложить на рыбу Залить майонезом и засыпать сыром натертым на терке и в разогретую духовку Минут через 20-30, когда сыр запекся, рыба готова Ингредиенты: Рыба (красная, стейки), Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Пиво светлое|Пиво - 0,5 бут., Майонез, Сыр твердый

Рыба в пиве Рыба в пиве Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под про- точной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и, держа нож почти параллельно поверхности стола, срезать одно филе. Выну... Ингредиенты: небольших рыб 12 Штук (салака, путассу), светлого пива 0,5 Литра, крупные луковицы 2 Штуки, сметаны 300 Грамм, пера зеленого лука 4 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вкусу), пучок петрушки 1 Штука (для маринада), винного уксуса 200 Миллилитров (для маринада), ...

Рыба в пиве с лимоном и изюмом Рыба в пиве с лимоном и изюмом Рыбу (желательно филе) нарезать на порционные куски или разморозить. Я готовила из тихоокеанской замороженной сайды, но возможны любые варианты. Рыбу посолить, поперчить и полить фруктовым, бальзамическим или 3% уксусом и поставить в холодильник на 30 минут... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Изюм - 25-50 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л.

Рыба в пиве Рыба в пиве 1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под проточной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и срезать одно филе. Вынуть хребтовую кость, освободив тем самым второе филе... Ингредиенты: 12 небольших рыб (салака, путассу), 2 крупные луковицы, соль, 0,5 л светлого пива, Для маринада: сметана, лук зеленый, петрушка, 80 г мелкой соли, черный перец горошком, винный уксус – 200 мл, 120 г сахара

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой кры... Ингредиенты: Лосось 250 гр, Тыква 50 гр, Перец зеленый 1 шт, Спагетти 70гр, Пиво портер 70 мл

Рыба и чипсы по-новозеландски Рыба и чипсы по-новозеландски Подготовьте все продукты. Рыбу достаньте из вакуумной упаковки и разморозьте в холодильнике. Картофель очистить и нарезать ломтиками по-деревенски. Положить в холодную воду на 15-20 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить полотенцем. Филе трески ТМ «Магу... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - кг, картофель - 6 шт., пиво темное - 150 мл, мука - 100 г, тапиока - 50 г, паприка - 2 ч. л., чернила каракатицы - 20 г, масло для фритюра - 1 л, киви - 2 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Загрузка